楼主: hhj
1732 22

为什么与黄金脱钩后美元指数能创新高---质问某家伙 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-5-24 12:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-5-24 11:33
你想讲什么时候的35美元兑换1盎司黄金,它又是如何捏造出来的?如果我讲,500年前,1美元就可以换1斤黄金 ...
真不要脸,你的标题不是说美元与黄金脱钩后吗?那么当然要以美元与黄金脱钩的时间为界、与美元与黄金挂钩是的情况作对比。你连这个都搞不清楚,简直笨死了。

按照你的逻辑,你还可以选某黄金交易中的某一秒,在这一秒之后,黄金价格下跌了0.01美元,你就可以宣布美元比黄金还坚挺了!全世界还有比你更笨的吗?

wzwswswz 发表于 2018-5-24 13:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-5-24 11:35
不要老是找借口白吃别人的。不要老是以言而无信为借口而要吃最后一口白饭。
真是个无赖,你自己不做饭,吃了别人的菜肴,还要说别人白吃饭。你不就是还想言而无信地骗人吗?被我揭穿了老底,就恼羞成怒了,连自己吃了别人的东西都不承认,还反诬别人白吃你的,真不要脸!

wzwswswz 发表于 2018-5-24 13:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-5-24 11:37
美元是美国的内政,它想超发或不超发,甚至想毁了它,都与别人无关。而别人用不用美元,那也是别人的自由 ...
你这个笨蛋,美国有权不履行承诺,我也有权批评美国言而无信的行为,这是我的权利,你无权干涉,你也没有资格干涉,你这个蠢货!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分