楼主: 刘保强
7915 96

[学科前沿] 新利人类思想及其划时代意义——纪念新利人类思想问世10周年 [推广有奖]

刘保强 发表于 2018-7-8 18:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
那么请问,人性与动物性的联系是什么?
---------------------------------------------------
人是动物的一种,所以也具有动物天然具有的趋利避害属性或者说自利属性。

刘保强 发表于 2018-7-8 18:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
人的动物性?按你的逻辑,人怎么能有动物性呢?看来人畜不分的正是你呀。
--------------------------------------------------------------------------------------
你从哪里得出的我说人不可能有动物性?!主观臆断了吧?!你知道我的观点是什么吗?就来这里傻傻的反对!

刘保强 发表于 2018-7-8 18:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-7-8 18:14
哈哈,你果然不知道你说了什么,居然还来让我说!
果然是以其昏昏使人昭昭啊。
耍赖了不是?!你既然反对本人的观点,总该知道本人的观点是什么吧?!

连本人到底是在表达什么观点都不知道,就在这里傻傻的反对!还好意思在这里耍赖,大家可是看着呢!

刘保强 发表于 2018-7-21 21:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-7-8 19:08
耍赖了不是?!你既然反对本人的观点,总该知道本人的观点是什么吧?!
-------------
我早就说了,“还 ...
那你一直是在和我说什么?!是在支持我的观点?

或者说,你和我讨论了这么长时间,你是想表达什么?

刘保强 发表于 2018-8-4 11:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-7-21 22:22
我要表达的很简单:自私自利是人类与生俱来的,本来就有的,不用学习的,不会放弃的基本心理动机。
你表达的这些与我的观点有什么关系?为什么要在我这里表达这种原始的、初级的观点?!

刘保强 发表于 2018-8-4 12:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-4 11:33
看来你无法否认这个观点的正确性。
不敢正面回答问题了吧?!正确还会是原始的和初级的吗?还停留在人畜不分、概念混乱阶段的观点而已!

还是先回答你表达的这些与我的观点有什么关系吧!?

刘保强 发表于 2018-8-4 16:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-4 14:10
正确的当然可以是原始和初级的。

跟你的观点当然有关系呀,你的观点只不过是唱高调装逼罢了,实际上跳 ...
那你是反对我的观点喽?!还你画的圈呢?!这种垃圾观点自古就有之,现在坚持这种观点的也到处都是!你只不过是在重复和坚持着一个垃圾观点而已!!!

刘保强 发表于 2018-8-12 17:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-4 19:43
谈不上反对不反对,因为你自己都说不清你自己什么观点。

这个观点自古有之,到处都是,说明这是人们公 ...
那你一直在我的帖子下面没头没脑地叨叨啥?!目的是什么?

傻货!这就能说明是真理吗?!别忘了,与其相对的观点同样也是那样呀!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yangfw -1 -1 -1 语言不文明或人身攻击

总评分: 学术水平 -1  热心指数 -1  信用等级 -1   查看全部评分

刘保强 发表于 2018-8-25 10:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-12 21:47
那你一直在我的帖子下面没头没脑地叨叨啥?!目的是什么?
------
目的很简单,就是告诉你,你再耍花活 ...
我怎么耍花活了?来,说说!

是你理解不了人话了呀!

刘保强 发表于 2018-8-27 10:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我说“傻货”这个词,并不是在骂人,只是对这家伙死不认错地抵赖的一种嘲讽!因为,他已经不是在讨论问题,而是在变着法地抵赖!