楼主: 玄火小王
29224 37

[面板数据求助] stata空间面板回归xsmle 命令遇到r(3200)错误 [推广有奖]

小啃啃KK 发表于 2022-3-22 22:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
YYaTing 发表于 2020-3-2 13:35
你好楼主,我这里权重没有问题可是为什么还显示这个错误呢?
请问你解决了么?我也遇到了这个问题,不知道该怎么办

wangzaiqt 发表于 2022-3-27 15:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
小啃啃KK 发表于 2022-3-22 22:47
请问你解决了么?我也遇到了这个问题,不知道该怎么办
你好,我在做门槛检验的时候也遇到了这个问题,请问您解决了吗?

小啃啃KK 发表于 2022-3-27 17:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
wangzaiqt 发表于 2022-3-27 15:41
你好,我在做门槛检验的时候也遇到了这个问题,请问您解决了吗?
应该是空间权重矩阵的问题,但是你的门槛我还没有学到,不知道是不是一样的原因

Julia筱晶 发表于 2022-4-3 21:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
娟哥哥 发表于 2020-4-25 14:51
请问解决了吗,我也是权重和id数量相同,也出现这个问题
你好,请问解决了吗,我也遇到此问题

既定真理 发表于 2022-5-10 10:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
小啃啃KK 发表于 2022-3-27 17:17
应该是空间权重矩阵的问题,但是你的门槛我还没有学到,不知道是不是一样的原因
我跟你问题一模一样  权重是对的 取对数也不行 请问你解决了吗

w你看 发表于 2022-5-16 21:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
既定真理 发表于 2022-5-10 10:17
我跟你问题一模一样  权重是对的 取对数也不行 请问你解决了吗
不好意思想交流来着,不小心点到踩了也没找到在哪撤销

rogersky123 发表于 2022-5-22 15:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
既定真理 发表于 2022-5-10 10:17
我也遇到相同的问题了,请问你解决了吗??

既定真理 发表于 2022-5-24 13:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
rogersky123 发表于 2022-5-22 15:49
我也遇到相同的问题了,请问你解决了吗??
你是做什么检验呢  我之前的矩阵的最小的标准矩阵就是研究区的个数*个数  我的数量是带年份的 我就把矩阵扩大了 这样我的矩阵跟我的数据的行数就一样  后来发现是不对的 不用扩大矩阵 就用最开始的小的矩阵就解决了

张小七ZZ 发表于 2022-5-24 22:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
暴雨太阳 发表于 2020-6-19 16:31
同样是权重和id数量一样,问题可能出现在分析顺序上,先做了LM检验就会报错3200,如果不做或者分开做,就不 ...
我没有做LM检验他也报这个错是为什么呢

ekk922920 发表于 2022-6-25 15:41:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
既定真理 发表于 2022-5-24 13:51
你是做什么检验呢  我之前的矩阵的最小的标准矩阵就是研究区的个数*个数  我的数量是带年份的 我就把矩阵 ...
对,我也是这样。原始的矩阵就可以了