楼主: JASONKKUANG
10985 36

博士: 1978年-2016年TFP资本存量/实际国内生产总值/就业人数/全要素生产率最新出炉   [推广有奖]

754700245 发表于 2018-8-3 15:43:28 |显示全部楼层
能告诉一下数据中1-31分别代表什么省么,这样看很糊涂有点乱套了,数据不清晰花钱买不值当啊

JASONKKUANG 学生认证  发表于 2018-8-3 19:24:52 |显示全部楼层
请别着急,1-31代表省份,请联系我邮箱xnzhaopin@qq.com我将数据说明及描述发给你请别着急!

JASONKKUANG 学生认证  发表于 2018-8-3 19:26:58 |显示全部楼层
别着急呀,数据描述请联系我邮箱我发给你一份详细的,你一看就明白了!!

luke1962 发表于 2018-9-6 20:56:10 |显示全部楼层
楼主的TFP使用deap2.1计算的?

JASONKKUANG 学生认证  发表于 2018-9-21 09:27:42 |显示全部楼层
太多太多

真好哈 发表于 2018-12-3 10:26:17 |显示全部楼层
下载了,不知道测算全要素生产率的时候,资本有没有进行折旧处理,我在表里面是没有看到的,而且测算TFP真的很简单,不明白自己为什么要买,可能想看看博士算的有没有什么不同,结果并没有,25真心贵了

ayhunter007 在职认证  发表于 2018-12-5 17:17:19 |显示全部楼层
我有整理的2000-2017年省际GDP能耗面板数据,申请同楼主交换TFP的省际面板数据~ 邮箱 hellgater@163.com

JASONKKUANG 学生认证  发表于 2018-12-15 08:52:24 |显示全部楼层
真好哈 发表于 2018-12-3 10:26
下载了,不知道测算全要素生产率的时候,资本有没有进行折旧处理,我在表里面是没有看到的,而且测算TFP真的 ...
你好,最近赶着毕业,很少上论坛,数据描述请联系我的邮箱。谢谢。

JASONKKUANG 学生认证  发表于 2018-12-15 08:53:50 |显示全部楼层
ayhunter007 发表于 2018-12-5 17:17
我有整理的2000-2017年省际GDP能耗面板数据,申请同楼主交换TFP的省际面板数据~ 邮箱 hellgater@163.com
将你的微信发我邮箱 xnzhaopin@qq.com

王聪1991 发表于 2019-2-15 17:49:24 |显示全部楼层
请问这个里面的计算过程有用DEAP2.1 计算全要素生产率的操作过程吗?