楼主: 77zhuce
22180 31

[经济分析入门] 分享KHB命令检验中介效应的模型、stata操作及回归结果分析(英文) [推广有奖]

eric张与非 发表于 2020-6-22 22:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Annie恬恬 发表于 2019-11-28 15:43
同问,如何下载安装这个命令?
findit khb,下载下来就能用了

lty小叶子 学生认证  发表于 2020-7-5 23:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
eric张与非 发表于 2020-6-22 22:22
您好,我也是用findit khb,但是每次都不能安装成功,一直显示连接超时,不知道这个怎么处理呀?

sordino 发表于 2020-7-6 09:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

110031037 在职认证  发表于 2020-8-5 16:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

rainbow听雨轩 学生认证  发表于 2020-8-7 09:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问khb方法适应自变量和因变量都连续,中介变量是0-1分布的情况吗

平平123678 发表于 2020-8-23 17:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我想请教一下,因变量是计数变量,所以我考虑用泊松回归,泊松回归可以用KHB吗?望指导,感谢~

jvh922932 发表于 2020-9-20 08:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
rainbow听雨轩 发表于 2020-8-7 09:05
请问khb方法适应自变量和因变量都连续,中介变量是0-1分布的情况吗
同学我也碰到了类似问题,请问你解决了嘛?

7104_1582469115 学生认证  发表于 2020-11-6 09:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这不就是原文吗?自己都下载了好几份了

eric张与非 发表于 2020-6-22 22:22
您好,问一下,khb命令可以做面板数据的吗?命令具体怎么写?我看有的说可以,但是做了一下显示的是“Note: xtreg not supported. Output is experimental”

77zhuce 发表于 2020-4-4 19:22
我用的stata15
help khb
请问,khb可以用来做面板数据的中介分析吗?具体命令怎么写?我自己试着写了一下命令,结果显示“Note: xtreg not supported. Output is experimental”