楼主: clm0600
11904 236

[创新发展] 自然学派的概念体系 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2018-6-5 11:32:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-5 11:23
“至于这些财富是不是合法,被抓住是不是要枪毙,那是另一回事了,与经济学无关。”

这么简单的一句话 ...
至于这些财富是不是合法,被抓住是不是要枪毙,那是另一回事了,与经济学无关。
一一一一一一
自作聪明!财富是不是合法,被抓住是不是要枪毙,怎么会是另一回事了?还与经济学无关呢?财富是不是合法这是价值分配或商品交换的不公平体现,而被抓住是不是要枪毙也涉及到生存价值!怎么与经济学无关?是你的脑子不够用发明了没有解释力的无用的经济学理论,这是自己的智商硬伤!还好意思说我?

林汉扬 发表于 2018-6-5 11:35:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学从来不排除交换和分配的公平与对生存和生活效用效率提升的追求,你倒是把它排除在外了,你研究的是哪门子经济学?

weibo 在职认证  发表于 2018-6-5 11:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主建立了“自然学派”体系,实际上就已经不“自然”了?什么是自然?就是自然而然、一语不发!楼主说了这么多,“自然”早就跑的无影无踪了!

唉,阿弥陀佛!

林汉扬 发表于 2018-6-5 11:41:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
按照你的逻辑研究制度对社会经济活动的影响的制度经济学与政治经济学等等都不是经济学?还有关于毒品的消费行为的行为经济学也不是经济学?由见可见你的经济学理论是多么落后了?我不要求你能理解我的理论,但社会公认的经济学学派理论现象的存在,你应该承认吧?

林汉扬 发表于 2018-6-5 11:45:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2018-6-5 11:38
楼主建立了“自然学派”体系,实际上就已经不“自然”了?什么是自然?就是自然而然、一语不发!楼主说了这 ...
他的说他的“自然”不是我们所理解的“自然”,难道他要在主观上臆造一个幻想的“自然”?但这还是自然吗?现在,楼主被我一步一步把他的外壳剥去,只存下“嘴硬″和做复贴机了,哈!

clm0600 发表于 2018-6-5 11:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-5 11:32
至于这些财富是不是合法,被抓住是不是要枪毙,那是另一回事了,与经济学无关。
一一一一一一
自作职明 ...
财富是不是合法这是价值分配或商品交换的不公平体现,
------------
你持有枪支或毒品是不合法的,被抓住直接就判了!谁管你买这枪价格公道不公道?

而被抓住是不是要枪毙也涉及到生存价值!
------------
不好意思,我这里不讨论这种扯淡问题。

weibo 在职认证  发表于 2018-6-5 11:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-5 11:45
他的说他的“自然”不是我们所理解的“自然”,难道他要在主观上臆造一个幻想的“自然”?但这还是自然吗 ...
其实,他完全可以名正言顺地说自己的就是“人造自然”,可是他始终遮遮掩掩,这就是引起大家反感的根本原因,而不是他说的道理对不对,但楼主明显没有领悟到这一点。

clm0600 发表于 2018-6-5 11:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-5 11:35
经济学从来不排除交换和分配的公平与对生存和生活效用效率提升的追求,你倒是把它排除在外了,你研究的是哪 ...
别胡扯了,不让你去买枪,是因为枪*支的价钱不公道?长点儿脑子吧。

clm0600 发表于 2018-6-5 11:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2018-6-5 11:38
楼主建立了“自然学派”体系,实际上就已经不“自然”了?什么是自然?就是自然而然、一语不发!楼主说了这 ...
什么是自然?就是自然而然、一语不发!
-----------
那是你家的“自然”。

clm0600 发表于 2018-6-5 11:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-5 11:41
按照你的逻辑研究制度对社会经济活动的影响的制度经济学与政治经济学等等都不是经济学?还有关于毒品的消费 ...
你自己胡乱引申的东西,你自己玩儿去就好,不要赖在我头上。