楼主: clm0600
11938 236

[创新发展] 自然学派的概念体系 [推广有奖]

weibo 在职认证  发表于 2018-6-5 11:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-5 11:50
什么是自然?就是自然而然、一语不发!
-----------
那是你家的“自然”。
这就对了,在你那里“自然”分你家我家,明显就在谈你自己,跟别人理解的自然完全不是一回事,难怪没人陪你玩

林汉扬 发表于 2018-6-5 11:53:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-5 11:50
什么是自然?就是自然而然、一语不发!
-----------
那是你家的“自然”。
哈哈,不妨把自己家的自然解释来给大家看看

林汉扬 发表于 2018-6-5 11:56:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-5 11:51
你自己胡乱引申的东西,你自己玩儿去就好,不要赖在我头上。
我自己胡乱引申的东西?这是你的经济学理论没有鬼用,听说你还终结了经济学?就用这种井底之蛙式的经济学界定吧?

clm0600 发表于 2018-6-5 11:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2018-6-5 11:53
这就对了,在你那里“自然”分你家我家,明显就在谈你自己,跟别人理解的自然完全不是一回事,难怪没人陪 ...
我也不愿意跟你玩儿啊,一点就死,没意思。

clm0600 发表于 2018-6-5 11:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-5 11:53
哈哈,不妨把自己家的自然解释来给大家看看
你先说说,你是否同意这个傻帽的“自然”,我看看你的智商够不够格。

clm0600 发表于 2018-6-5 11:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-5 11:56
我自己胡乱引申的东西?这是你的经济学理论没有鬼用,听说你还终结了经济学?就用这种井底之蛙式的经济学 ...
我的经济学不管贩毒要不要被枪毙,如果你把这个叫没有用,那就随你好了。

林汉扬 发表于 2018-6-5 13:48:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-5 11:57
你先说说,你是否同意这个傻帽的“自然”,我看看你的智商够不够格。
他的“自然”概念怎么样我不知道,但你说你的“自然”不是我想的那样,能说出来让大家看看有什么不同吗?

林汉扬 发表于 2018-6-5 14:04:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-5 11:58
我的经济学不管贩毒要不要被枪毙,如果你把这个叫没有用,那就随你好了。
的确是很无用呀!人家学习经济学的目的就是为了达到实现价值效率与在价值分配中的社会公平。你贩毒为害社会要不要被枪毙,这个跟你导致社会的财富损失以及社会安全的程度来定,这个正是与经济学有关呀?你拿一颗毒品给你朋友使用收五毛钱与拿十公斤给他收了十万元,两者之间的范罪情节是不同的,量刑也不同。

刘保强 发表于 2018-6-5 21:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-6-3 23:10
先说经济学是否用来指导实践?理论无法指导实践,是不是就意味着该理论有问题?
----------
经济学不能 ...
经济学是否能指导经济方面的实践?经济学能否指导财富生产?

你研究财富的目的是什么?

clm0600 发表于 2018-6-5 21:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-5 13:48
他的“自然”概念怎么样我不知道,但你说你的“自然”不是我想的那样,能说出来让大家看看有什么不同吗 ...
他已经说了呀,你还不知道?那你这智商就别在这里混了。