楼主: 水晶小猴
1643 4

区块链+供应链资料汇总 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

硕士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24 个
通用积分
16.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     供应链被认为是区块链应用最具前景的领域之一。该份资料集涵盖区块链在泛供应链领域应用的各类行业研究报告,关键词包括但不限于物流、溯源防伪等。共17份文件,根据年份进行了分类,同时根据报告内容对文档名进行了重命名,便于查找定位最关心的内容。以两份报告为例,标题如下:
     20180327-新时代证券-计算机:蚂蚁金服携手茅台开发区块链防伪系统,区块链打假技术有望率先落地;
20180404-天风证券-区块链:携手供应链金融共创新蓝海
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业研究报告 供应链金融 领域应用 查找定位 行业研究

区块链 供应链(含溯源、防伪、物流等关键词).rar

22.4 MB

需要: RMB 9 元  [购买]

区块链在供应链(物流、溯源防伪)领域应用资料汇总

有能源领域方面的吗

藤椅
水晶小猴 学生认证  发表于 2018-6-8 21:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
盛妆端热油 发表于 2018-6-8 09:06
有能源领域方面的吗
有能源方面的,现在有8份

板凳
晏伟均 学生认证  发表于 2018-6-16 21:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主发一份报告的目录合集,方便坛友确定是否为自己所需

报纸
granarola 学生认证  发表于 2018-11-8 18:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,有供应链管理方面的么?谢谢