7868 39

[程序分享] 求多元garch-midas模型 [推广有奖]

小生姜 发表于 2021-3-19 14:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
凝固的海浪 发表于 2021-2-23 21:58
同学你好,我也需要garch-midas代码,可以加我qq267160907吗?
同学 你好,请问你有找到GARCH-MIDAS的代码吗

dream2020 发表于 2020-2-26 16:33
同学你好,我学位论文用的也是多因子GARCH-MIDAS模型,我有R语言程序包,你还需要吗?
您好,可以发我一份嘛?有偿也可以,可以邮箱联系我yuningcao.outlook.com

1258225671 发表于 2021-9-17 13:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
狂者之春转回 发表于 2021-9-10 15:11
您好,可以发我一份嘛?有偿也可以,可以邮箱联系我yuningcao.outlook.com
无法联系到你。

1258225671 发表于 2021-9-17 13:51
无法联系到你。
抱歉,应该是yuningcao@outlook.com  错把@打成了.

rampage大人 发表于 2021-10-15 02:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
都城护法 发表于 2020-2-2 10:26
同问,请问您有多变量GARCH-MIDAS的代码吗?[em:2:]如果有,我可以有偿的。
同学你好,可以分享下多变量GARCH-MIDAS模型的代码给我吗?急求,感谢!

.赵小小. 学生认证  发表于 2021-12-23 21:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我学位论文用的也是多因子GARCH-MIDAS模型,我有R语言程序包,你还需要吗?
!!!!可以分享哈吗!!!真的很需要

zyrrrr 发表于 2022-3-29 20:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好,我的毕业论文也是需要用到多因子GARCH-MIDAS模型,请问您可以发一下程序包给我吗,谢谢,我的微信是18520645754

郭楠楠1314 在职认证  发表于 2022-4-27 15:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我也想要多因子GARCH-MIDAS模型程序包,怎么联系你呢,我的QQ:939996727

hanyu2200 在职认证  发表于 2023-4-15 23:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 能否也给我发送一份代码 谢谢
我的邮箱:472904742@qq.com