楼主: zhejiang213
21842 54

质性研究的基础:形成扎根理论的程序与方法(Corbin & Strauss 完整版) [推广有奖]

zhejiang213 发表于 2019-5-31 10:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
yyj_1976 发表于 2019-5-28 15:03
建议楼主直接作为附件放上文件。
好的,我抽空弄一下

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2019-5-31 11:11:46 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢。

kingpal 发表于 2019-9-16 23:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
两个浏览器分别试,启动网盘后,一直没有1KB的下载,一个小时后重新来,还是这样。这可是花了我整整6个论坛币啊,很郁闷。楼主,你可否发到我邮箱?这个地址:
307152483@qq.com

zhejiang213 发表于 2019-9-18 16:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
kingpal 发表于 2019-9-16 23:47
两个浏览器分别试,启动网盘后,一直没有1KB的下载,一个小时后重新来,还是这样。这可是花了我整整6个论坛 ...
已发,请查收。网盘下载慢的话,可以用网盘破解版啊,那速度杠杆滴,我试过最高可以到10M/s

feng0007 发表于 2019-10-7 21:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢,急需这本书!谢谢楼主

书海溪流 发表于 2019-10-30 09:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享!

yuzhiyong-nju 发表于 2019-11-3 18:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的资源,非常感谢!

极月 发表于 2020-1-6 14:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,另外请问有没有Glaser, B. G. (1978). Theoretical Sensitivity: Advances in the Methodology of
Grounded Theory 和Glaser, B. G. and Strauss, A. L. (1967). The Discovery of Grounded Theory:
Strategies for Qualitative Research. New York: Aldine Publishing Company. 这两本书呀

sbako 发表于 2020-2-26 17:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!非常需要!