楼主: 风之归宿
6527 8

[找数据和资料] 求《多期DID的经典文献big bad banks数据和do文件》 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1440 个
通用积分
4.9005
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位坛友:求问大家有没有在计量经济圈社群里面的,急求里面的《多期DID的经典文献big bad banks数据和do文件》时间应该是5天前,差不多是6月4号或5号的资源,附个地址
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTMwODM1Mw==&mid=2448056835&idx=1&sn=73de09d8ae01489eda03d9d8e02c0338&chksm=b323bf2d8454363b0f979eb74711dcc4a5fb4b5140e0cc97baecc0944d74267f2e15edc46af2&mpshare=1&scene=1&srcid=0605nFrZSkIc0jm891AqcdaS#rd
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经典文献 计量经济 经济圈 有没有 多期DID的经典文献big bad banks数据和do文件、计量经济圈 计量经济学 did big bad banks

沙发
うめし 发表于 2018-6-21 16:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-5587630-1-1.html  黄老师有链接,善用搜索
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
日新少年 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
うめし 发表于 2018-6-21 16:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
去作者主页上有下载,我印象中是其中一个作者

板凳
风之归宿 发表于 2018-6-25 15:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
うめし 发表于 2018-6-9 21:50
https://bbs.pinggu.org/thread-5587630-1-1.html  黄老师有链接,善用搜索
十分感谢,多谢多谢~我可能搜索的关键词不对,当时一直没找到黄老师的帖子,多谢您给的链接

报纸
janeyaopeking 学生认证  发表于 2018-10-21 16:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我最近也在学习这篇文献,但是有个疑问,就是在讨论放松管制作为初始条件的影响时,第一个回归模型中有一个linear combination的变量,这个变量不知道是什么意思?另外,在这个表中,有三个变量在第二、第三、第四个回归模型中出现了,就是人口分布地25个百分位、第50个百分位和第75个百分位,不知道这个变量为什么在第一个回归模型中没有出现,并且这几个变量的估计结果如何解释?位于第25个百分位的人口对收入不平等的影响?这个听起来好像应该说的是人口分布对收入不平等的影响,但如果是这个意思的话,第二个模型是检测人口离散程度的影响,第三个、第四个模型并不是。请高手赐教。一直没想通这个回归是怎么做的

地板
3967_1581579107 学生认证  发表于 2021-10-18 10:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群
风之归宿 发表于 2018-6-25 15:56
十分感谢,多谢多谢~我可能搜索的关键词不对,当时一直没找到黄老师的帖子,多谢您给的链接
你好,黄老师那个链接我点进去无法安全下载,请问能私发我一份嘛,诚求

xinguigui 发表于 2022-1-23 20:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
3967_1581579107 发表于 2021-10-18 10:18
你好,黄老师那个链接我点进去无法安全下载,请问能私发我一份嘛,诚求
你好,请问拿到代码了吗,我也需要,求私发,万分感谢

sysu杰杰子 学生认证  发表于 2024-2-4 00:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
3967_1581579107 发表于 2021-10-18 10:18
你好,请问拿到代码了吗,黄老师说作者homepage改了现在上不去,黄老师链接里面的点不开了,麻烦您帮帮忙私发下,万分感谢万分感谢!

Luce2030 发表于 2024-2-10 17:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群