楼主: liugongqin
7402 114

正确地理解和认识马克思主义 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2018-8-17 18:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-17 15:33
中国科学家也不是你这样不学无术的人啊!
回答错误0分。本人是中国的一位首席科学家和发明家。承担着多项国家重大的科学研究和发明创造。创办了中国当代科学智慧库。把中国的科学技术水平推向了世界领先的地位。不学无术者咱们俩必有一个。但不是本人。

——你犯了一个不学无术不知对错封建保守形而上学教条主义和唯心主义的错误。

liugongqin 发表于 2018-8-17 18:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-17 15:36
马克思高瞻远瞩:
理论在一个国家实现的程度,总是取决于理论满足这个国家需要的程度。
为 ...
回答错误0分。用一张旧船票怎能登上现代客船?搞一些现代科学理论不好吗。非要搞一些过时理论。与社会实践不相符啊?

——你犯了一个不学无术因循守旧的错误。

leijy 发表于 2018-8-17 18:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2018-8-19 10:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-17 18:54
谁给了你多项国家重大科学研究项目啊?什么项目啊?自吹自擂顶屁用!
回答错误0分。天降大任于斯也。国家重大的科学项目总要有人搞吧?目前,只有本人能搞定。其他的人包括你这样的不学无术都是不行的。请看本人主持的国家级重大的科学成就:

——《中国当代科学智慧库》

——你犯了一个不学无术滥竽充数官僚主义唯心主义形而上学教条主义的错误。

liugongqin 发表于 2018-8-19 10:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-17 18:54
谁给了你多项国家重大科学研究项目啊?什么项目啊?自吹自擂顶屁用!
回答错误0分。天降大任于斯也。国家重大的科学项目总要有人搞吧?目前,只有本人能搞定。其他的人包括你这样的不学无术都是不行的。请看本人主持的国家级重大的科学成就:

——《中国当代科学智慧库》

——你犯了一个不学无术滥竽充数官僚主义唯心主义形而上学教条主义的错误。

leijy 发表于 2018-8-19 22:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2018-8-20 18:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-19 22:08
谁承认啊?国家委托你啊?老雷看你的所谓《智慧库》没有中国ZF官员承认哦!
回答错误0分。本人创办的《中国当代科学智慧库》及先进的科学技术之大成。本人拥有自主的知识产权。在世界上只有中国拥有《科学智慧库》,在中国只有本人能够成为《中国当代科学智慧库》的首席科学家,发明家和高级研究员。其他的部门和人都不能胜任。不需要ZF有关的部门和官员的承认。如:中国科学院和中国社会科学院两院加起来都没有本人的科学成果多。像你这样的人跟老师好好的学着点吧。不学无术是搞不好工作的。

——你犯了一个不学无术滥竽充数搬弄是非官僚主义的错误。

liugongqin 发表于 2018-8-20 18:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谁承认啊?国家委托你啊?老雷看你的所谓《智慧库》没有中国ZF官员承认哦!
回答错误0分。本人创办的《中国当代科学智慧库》及先进的科学技术之大成。本人拥有自主的知识产权。在世界上只有中国拥有《科学智慧库》,在中国只有本人能够成为《中国当代科学智慧库》的首席科学家,发明家和高级研究员。其他的部门和人都不能胜任。不需要ZF有关的部门和官员的承认。如:中国科学院和中国社会科学院两院加起来都没有本人的科学成果多。像你这样的人跟老师好好的学着点吧。不学无术是搞不好工作的。

——你犯了一个不学无术滥竽充数搬弄是非官僚主义的错误。

liugongqin 发表于 2018-8-20 18:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
回答错误0分。科学上的悲剧就是不相信已经发现的科学真理。《中国当代科学智慧库》文章你都不相信。你相信什么呢?你不是科学家你是一个悲剧性的人物。

——你犯了一个不学无术胡搅蛮缠无理取闹的错误。

liugongqin 发表于 2018-8-20 18:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
回答错误0分。科学上的悲剧就是不相信已经发现的科学真理。《中国当代科学智慧库》文章你都不相信。你相信什么呢?你不是科学家你是一个悲剧性的人物。

——你犯了一个不学无术胡搅蛮缠无理取闹的错误。