请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
11703 227

剩余价值论只需改两个字 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2018-6-14 10:41:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当然不同意呀,我的资产减值了呀!你得按十年前的价值还给我等价的东西,最简单的就是给我钱。
当初借了值多少钱的手机,现在还多少钱就行了——这才公平嘛,相当于我十年前把手机卖给你了。
一一一一一一
知道,不同意呀,理解资产减值了呀!但如果我借的是你的古董或玉石以及房子等升值的,当然,房子不能移动拿走,但当时由于你是被人栽脏错判的政治或犯罪份子,怕被查或拍卖,又宣布破产走路,当时做了过户,其实,你阴地里与我的协议是借用,那么,我是否也得按十年前的价值还给你等价的东西,即最简单的就是给你钱呢?甚至说房子我一分钱都不给?
当初借了多少钱的东西,现在按十几年前还多少钱就行了——这才公平嘛,相当于你十年前把手机卖给我了?
这个逻辑可是你说的,你不会又说要以当下的物价计算吧?看看又出悖论谬论了。就这水平?

林汉扬 发表于 2018-6-14 10:48:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 10:33
如果我死了,我没有家人没有继承人,我会把房子捐给社会呀,我捐给养老院孤儿院了,也没你的份儿,你就死 ...
持有这个逻辑想到处找爹的正是你这种逻辑的人呀?我在把你置身于自己口中的“资本家″即资本拥有者身份,以你的逻辑还击尔之逻辑还不自知,反而骂持与自己同一逻辑的说法!你己经是在持双重标准来看待这个社会了真是无语!叫你好好学我的价值相对论原理,领悟了就不会犯错了嘛!

天知地知 发表于 2018-6-14 10:52:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 10:41
当然不同意呀,我的资产减值了呀!你得按十年前的价值还给我等价的东西,最简单的就是给我钱。
当初借了值 ...
但如果我借的是你的古董或玉石以及房子等升值的,当然,房子不能移动拿走,但当时由于你是被人栽脏错判的政治或范罪份子,怕被查或拍卖,又宣布破产走路,当时做了过户,其实,你阴地里与我的协议是借用,那么,我是否也得按十年前的价值还给你等价的东西,即最简单的就是给你钱呢?甚至说房子我一分钱都不给?
-------------
我要跑路,就直接把东西都卖给你了呀,拿钱走人了,咱俩没关系了。
你编造的这套东西不会实现的,我可没那么傻。

当初借了多少钱的东西,现在按十几年前还多少钱就行了——这才公平嘛,相当于你十年前把手机卖给我了?
这个逻辑可是你说的,你不会又说要以当下的物价计算吧?看看又出悖论谬论了。就这水平?
--------------
哪里有悖论啊,我一直说的是,使用者不能造成资本的减值。
我没说按当下物价,而是当时物价,十年前的时候手机多少钱,你就给我多少钱。

天知地知 发表于 2018-6-14 10:55:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 10:41
当初借了值 ...
1、我要走路的话,就把财产都卖了,钱货两清,一拍两散。我还会白白过户给你?你想多了。
2、你十年前借了我价值5000元手机,十年后还我5000,这有啥悖论?

天知地知 发表于 2018-6-14 10:56:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 10:48
持有这个逻辑想到处找爹的正是你这种逻辑的人呀?我在把你置身于自己口中的“资本家″即资本拥有者身份 ...
是你自己编的逻辑,不要栽赃给我。

我从来没说要把资本家的资本占为己有,而你却要趁我死了拿走我的房子。

林汉扬 发表于 2018-6-14 11:20:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 10:55
1、我要走路的话,就把财产都卖了,钱货两清,一拍两散。我还会白白过户给你?你想多了。
2、你十年前借 ...
1、关键是你并不能先知先觉走路哦,又认为我靠谱,不是我想多了,而是现实有这样的案例哦。
2、我十年前借了我价值5000元手机,十年后还你5000,这没有啥悖论?那么,我十年前借了你价值50元珠宝古董,十年后价值一百万,但我十年后还你50元,这也没有啥悖论?

林汉扬 发表于 2018-6-14 11:22:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 10:56
是你自己编的逻辑,不要栽赃给我。

我从来没说要把资本家的资本占为己有,而你却要趁我死了拿走我的房 ...
哈哈哈哈,这智商,我想实在不想调侃下去了。我突然觉得你有点可爱了!

天知地知 发表于 2018-6-14 11:32:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-6-14 11:20
1、关键是你并不能先知先觉走路哦,又认为我靠谱,不是我想多了,而是现实有这样的案例哦。
2、我十年前 ...
----------
我要是没有先知先觉我就被抓了,还走什么路?
你要是靠谱的话,母猪都能上树。

2、我十年前借了我价值5000元手机,十年后还你5000,这没有啥悖论?
那么,我十年前借了我价值50元珠宝古董,十年后价值一百万,但我还你50元,这也没有啥悖论?
----------------
没啥悖论啊,这不是挺一致的吗?没有矛盾啊!
50元的东西,送给你也无妨啊,就当打发要饭的了。你要是能忽悠,找个傻子卖1亿,那是你的本事,我不眼馋。

林汉扬 发表于 2018-6-14 11:47:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-6-14 11:32
----------
...
注意信息对称!我上面不是说你想走路而已嘛?可走不了坐牢了呀!
我在当时基于你的主观判断认为是靠谱的呀,难道你每次被人骗之后都学母猪上树?

2、
那么,我十年前借了我价值50元珠宝古董,十年后价值一百万,但我还你50元,这也没有啥悖论?

还说“是挺一致的吗?没有矛盾啊!50元的东西,送给你也无妨啊,就当打发要饭的了。″这就是生活中傻子呀?为了自圆逻辑做名付其实的丢了西瓜捡芝麻之事!明明是写了借条可追回更高更多的资产,现在非要学阿Q精神自我安慰。我怀疑持你这种逻辑的人在社会上如何生活的!看来找你借东西是“绝对稳赚”,又不用亏本,至多持平按十年前的价值还,但万一升值了呢?不是没有可能呀!?

leijy 发表于 2018-6-14 11:58:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群