楼主: liugongqin
7289 84

[创新发展] 经济规律 [推广有奖]

leijy 发表于 2018-6-14 22:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2018-6-15 14:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-6-14 22:50
经济就是货币。经济学就是研究货币本质的科学。哈哈哈哈哈哈
回答错误0分。你对经济学是一窍不通啊。老师教你什么是货币?货币是充当一般等价商品的特殊商品。货币具有价值性,商品性和储蓄性。货币包括:贵金属货币,信用货币和电子信息货币。

——你犯了一个不学无术滥竽充数的错误。

liugongqin 发表于 2018-6-15 14:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-6-14 22:50
经济就是货币。经济学就是研究货币本质的科学。哈哈哈哈哈哈
回答错误0分。你对经济学是一窍不通啊。老师教你什么是货币?货币是充当一般等价商品的特殊商品。货币具有价值性,商品性和储蓄性。货币包括:贵金属货币,信用货币和电子信息货币。

——你犯了一个不学无术滥竽充数的错误。

liugongqin 发表于 2018-6-17 16:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
经济是人们通过劳动从事商品的生产,经营,交换,使用和消费的全部过程。经济具有社会性,法制性和创造性。经济是人类社会赖以生存,发展和进步的基础。也叫社会经济基础。

经济规律是经济发展运动中的内在使的,本质的和必然的联系。经济规律具有经济发展的必然性,客观性和实质性。

经济规律包括:商品的价值规律,商品的市场规律和商品的生产规律。经济发展的公式:

劳动—商品交换—货币—扩大的劳动—扩大的商品交换—增加的货币.........N

liugongqin 发表于 2018-6-17 17:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-6-13 23:12
都是滥竽充数,自吹自擂。哪个大学采用了啊?哪个国家采用了啊?
回答错误0分。真理往往掌握在少数人的手里。中国这么多的科学院院士,真正有科学成就的就我首席科学家刘功勤。研究马克思主义本人是第一号种子选手。中国懂马克思主义的人还真不多啊。

——你犯了一个不学无术的错误。

leijy 发表于 2018-6-17 19:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2018-6-17 20:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-6-17 19:02
中国懂马克思主义的人还真不多啊。
—— 一针见血!老雷点赞!可是,你这个一号种子选手,同样 ...
回答错误0分。本帖的主题讲的就是经济规律。你怎么明知故问啊?

——你犯了一个不学无术明知故问的错误。

liugongqin 发表于 2018-6-17 20:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-6-17 19:02
中国懂马克思主义的人还真不多啊。
—— 一针见血!老雷点赞!可是,你这个一号种子选手,同样 ...
回答错误0分。本帖的主题讲的就是经济规律。你怎么明知故问啊?

——你犯了一个不学无术明知故问的错误。

龚民 发表于 2018-6-17 21:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2018-6-17 20:54

——你犯了一个不学无术明知故问的错误 ...
       楼主就会这一套,以一套可怜模式不变应万变,俗语一句话重复三遍臭如苟屎。自己不明白的事就装耷作哑算,不要硬撑演滑稽肥皂泡剧了。

liugongqin 发表于 2018-6-17 21:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-6-17 21:05
楼主就会这一套,以一套可怜模式不变应万变,俗语一句话重复三遍臭如苟屎。自己不明白的事就装耷作 ...
回答错误0分。跟首席科学家论坛上交流,回答正确者加10,回答错误者0分。科学是实事求是的讲究的是真才实学。本人这是《中国当代科学智慧库》的世界上最优秀的科学论文。你是不行的。你连个“狗”字都打错了。而且,文理不顺,这说明了中国语文你没有学好。

——你犯了一个不学无术滥竽充数胡搅蛮缠张口骂人文理不顺文字错别的错误。