楼主: jackdaniel2009
2351 14

[其它] 有房子了不起吗 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1241 个
通用积分
7.5835
学术水平
10 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在很多女的找对象都要求对方有房子,在我所在的城市(某东部沿海一线城市),男的有房子(100平以上),工作好,学历高,这种人是钻石王老五,最好有车;不过我听说了几个师姐师妹相亲的经历以后,发现一个共性,就是这些男的基本都是很自以为是,对女的很挑,当然,经济实力是他们挑剔的资本和底气,而且是26-40之间,没结过婚的这种男人最讨厌;在该年龄段的大多数男人相亲的次数和他们的年龄成正比,相得越多越挑,越找不好。

现在的社会真是奇怪,一个男的只要有钱,哪怕是卖生煎包子的,都有不少女的趋之若鹜,想想女的也真可悲,现在有不少钻石王老五上电视相亲,只要讲到有房有车,报名的女人就以数百计。

想通了,大不了单身,受不了穷又不愿意被人家挑,那就自己跟自己过呗,谁怕谁啊,一个人事情还少点
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:钻石王老五 自以为是 经济实力 趋之若鹜 电视相亲 钻石王老五 男人相亲 一线城市 年龄段 找对象

沙发
hero111111 发表于 2009-12-11 11:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
有志气。其实有房有车并没什么。生活中快乐和健康是最重要的。有所得必有所失。相信自己。
---一个有房有车的忙的要死的人。

藤椅
chouxy 发表于 2009-12-11 11:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不要太悲观咯,不要一竿子打倒所有的女孩子!其实好女孩还是有很多的,不是个个女孩都是那一个标准的!

板凳
lizaixie 发表于 2009-12-11 11:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候女人才晓得
房子≠幸福

报纸
dongchengkun 发表于 2009-12-11 21:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有房没心
没啥了不起
好好做人,认真做事

地板
cqut09 发表于 2009-12-11 22:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
.....................................................

Enthuse 发表于 2009-12-11 23:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
chouxy 发表于 2009-12-11 11:02
楼主不要太悲观咯,不要一竿子打倒所有的女孩子!其实好女孩还是有很多的,不是个个女孩都是那一个标准的!
right. to own an apartment or not should only be one factor in consideration, and should not be the most important one.

wangaihua 发表于 2009-12-16 16:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
如果老婆有了,房子还没有,太囧了

梅子雨777 发表于 2009-12-16 16:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不要这样,还有很多不看房子的好女孩子的。

e114 发表于 2009-12-16 16:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是女的吧,发这个帖子前搞清楚逻辑关系没?女人要找有房子的男人,这本身就是挑啊,那就怨不得有房子的男人挑女人喽,大家彼此彼此嘛!