楼主: atang508
4299 10

[其它] 网络兼职是真是假,为什么存在这么多骗子 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

高级会员

讲师

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4479 个
通用积分
30.1200
学术水平
6 点
热心指数
13 点
信用等级
3 点

楼主
atang508 在职认证  发表于 2009-12-12 16:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今日一早,一哥们发给我一个网址,还说不是病毒,我看这哥们是脑子是不是被病毒了,想赚钱呀!打开一看是什么网络兼职,免费注册,日赚一百,看起来很诱人,每个人一天什么也不用干坐家里可以赚100快。我这个人天生就相信天下没有“免费的午餐,自然满心怀疑的!点了加入一试,让我发短信85到106671711,拉倒吧,这发短信难道不花钱!上网一搜,发现不得了,此类网站多得不得了除了加客外,还有什么维客!还搜到一个受骗者揭露的文章http://www.51zhi.com/main/viewthread?tid=4649231&is_outer=1 ,还有一个描述的过程,http://hi.baidu.com/jinglin52521/blog/item/81e6ab1921702e4f42a9ad17.html

这世界真是乱呀,不过为什么网上这么多骗人的玩意也没人管呢?还有各种中奖的骗人玩意,最近“非常6+1”场外中奖门事件难道不算侵权,(恭喜你的号已被《李咏6+1砸蛋栏目》场外活动抽中二等奖,请登陆CCTV9M。cn查看领取 , 验证码5188)很多人都收到过,花样不断更新,为什么这种骗人的把戏能不断重复,怎么说也是要骗取短信费什么的,为什么电信部门要跟他们合伙打劫老百姓呢?就像垃圾短信为什么屡禁不止呢!?真是奇怪!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:网络兼职 thread baidu HTTP 屡禁不止 网络 骗子 兼职

活到老,学到老!学习是一件非常快乐的事情,学问是永无止境的!
沙发
xsalute1 发表于 2009-12-12 16:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
1# atang508
社会的一些弊端而已 从个人做好就行 生活还是美好的

藤椅
左策 发表于 2009-12-12 16:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我收到了好几次

板凳
zhlgl620 发表于 2009-12-12 16:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么那么多人受骗呢,原因是这些人都存在着侥幸心理。

报纸
lizaixie 发表于 2009-12-12 16:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
网络不可信
人也不可信

地板
wangyuneng 发表于 2009-12-12 19:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
晕,这短信我最近基本每天固定的时间收到一条,真想打110啊。主要是这个社会人得思想觉悟还没有那么高,好吃懒做的人太多了。

jiandong232 发表于 2009-12-12 20:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
骗取信息费的

安影 发表于 2013-4-6 13:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群

tcyloves 发表于 2013-4-6 14:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
有真有假

玥落 发表于 2013-4-6 22:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉有真有假,主要看个人判断能力