楼主: shiyueliuxing
2087 10

[财经时事] 弱弱地来问一下,房地产泡沫破灭到底会发生什么? [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

清江村十大杰出青年

教授

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5922 个
通用积分
24.5805
学术水平
12 点
热心指数
13 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,请达人指教!
不要拍我砖啊,我确实不懂。。。。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产泡沫 房地产 泡沫 房地产

[b]时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的![/b]
沙发
abcyuan 发表于 2009-12-13 10:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得在短期不可能破,不过可能慢慢的变小

藤椅
dfgh1981 发表于 2009-12-13 10:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
结果都是一样,老百姓的苦难加深了

板凳
dadiwuyan4050 发表于 2009-12-13 10:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群
短期还不会破灭吧,要破灭得等到2020左右了。现在房价高,但并不至于是供大于求。。。只有空置率达到30%以上才会对市场产生看空的恐慌情绪。没有恐慌,就不会有崩溃,不会有泡沫破灭。。。

报纸
changbaiqz 发表于 2009-12-13 11:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得吧,应该会有许多投资人自杀,****会很紧张,很痛苦,反正咱们穷困潦倒的小老百姓已经深处苦难之中拉,再怎么的,活着应该还能实现的。
男人,生来是为了改变世界的

地板
猫猫侠 发表于 2009-12-13 20:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhuangdan 发表于 2009-12-14 08:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
房地产泡沫破灭,造成房产价格下跌,一旦出现负资产,有人会跳楼,银行收楼,银行拿着一大堆砖头没有用,贷款收不回来,砖头卖不出去,银行倒闭,靠地产服务从业员失业,银行从业员失业,市场萧条,消费力减弱,经济萎缩,五年内难以恢复。
经济,就是便宜的意思。经济学,当然就是占便宜的学问啦。不信?就好好观察一下。

lmt42 在职认证  发表于 2009-12-14 08:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
房价是高,是有泡沫。但是解决问题的办法不是让它破。还有一种方式就是让泡泡缩小!这个办法就是通货膨胀!!!

zhuangdan 发表于 2009-12-15 06:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
lmt42 发表于 2009-12-14 08:30
房价是高,是有泡沫。但是解决问题的办法不是让它破。还有一种方式就是让泡泡缩小!这个办法就是通货膨胀!!!
通货膨胀,不是造成更大的泡沫?
经济,就是便宜的意思。经济学,当然就是占便宜的学问啦。不信?就好好观察一下。

shiyueliuxing 在职认证  发表于 2009-12-15 09:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
通货膨胀可以让泡沫缩小吗?。。。。
[b]时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的![/b]