楼主: 齐小贱
15822 122

[学习分享] 张伟豪Mplus视频_Mplus教程_闲鱼上购得,分享给大家   [分享]

• 0关注
  • 11粉丝

初中生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
129 个
通用积分
3.9619
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

齐小贱 发表于 2018-6-28 14:53:17 |显示全部楼层

链接:https://pan.baidu.com/s/1hXVzXmeliJaqYEo85hTpvw 密码:rf6y

卖家还赠送了很全的学习资料,应该是目前最齐全:
  • Mplus软件安装包(win64位、Win32位和Mac版);
  • 张伟豪老师的《Mplus论文全攻略》教程。
  • 王孟成老师的《潜变量建模与Mplus应用(基础篇)》,及数据和代码
  • 王孟成老师的授课课件;
  • 王济川老师的《结构方程模型:方法及应用》,及数据和代码
  • 邱浩正《结构方程模型的原理及应用》及数据包;
  • Data Analysis with Mplus;
  • tructure Equation Modeling : Applications Using Mplus;
  • Growth Modeling With Latent Variable Using Mplus。

链接:https://pan.baidu.com/s/1s3Iaf42EogVjnxQQKhlAeA 密码:a942

关键词:mplus 教程 张伟豪

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Lyndon-he + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
hbzhang + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 2   查看全部评分

stata SPSS
sxlsxl9521 发表于 2018-6-28 15:51:37 |显示全部楼层
顶楼主  这么无私的楼主哪里去找

齐小贱 发表于 2018-6-28 16:56:43 |显示全部楼层
sxlsxl9521 发表于 2018-6-28 15:51
顶楼主  这么无私的楼主哪里去找
算作新人见面礼吧

zhoudawei 发表于 2018-6-28 21:16:02 |显示全部楼层
[em17][em17]

tmdxyz 发表于 2018-6-29 07:36:53 |显示全部楼层
打得开 但没有下载权限 也无法保存

军旗飞扬 发表于 2018-6-29 07:50:53 |显示全部楼层
谢谢分享

hbzhang 发表于 2018-6-29 08:10:44 |显示全部楼层
网盘内容好像比图片显示得少些。

崔洪弟 发表于 2018-6-29 12:54:38 |显示全部楼层
下载要慎重,仅有五个视频文件,其余五个视频文件与四个压缩文件全没有。

wmwong 发表于 2018-6-30 12:59:11 |显示全部楼层
谢谢分享

开花的仙人掌 发表于 2018-7-3 12:39:40 |显示全部楼层
谢谢分享,太感谢了,不知道楼主学习的怎么样了?