请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 踏罡步斗
13792 42

[公开数据] 上市公司研发投入情况 [推广有奖]

2272139235 发表于 2019-4-3 09:55:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 我的论坛币不够 您能便宜点吗 我把我现有的论坛币都给你 或者您看咱能加个QQ吗 我转账给你也行 我的qq是2272139235

1035810461 发表于 2019-4-20 10:49:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,论坛币不够,有其他办法下载您的文件吗

zhoudanjian9 发表于 2019-5-14 21:41:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问来自哪个数据库

尉迟浅 学生认证  发表于 2019-6-18 10:19:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主论坛币不够,可以加qq购买吗?qq:531783205

苏韵娜 发表于 2019-7-2 10:22:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,可以说一下数据来源吗?谢谢

李文明csu 学生认证  发表于 2019-7-30 13:16:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好!是否可以将您的这份上市公司创新数据通过邮箱发给我一份?
917089386@qq.com
谢谢您了!!!!!!!!

楼主请问里边的公司代码是什么代码啊?股票代码吗?

蓝鲸唱歌 发表于 2019-8-24 15:40:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我只有6个论坛币,但是我好想要这份数据

河北北北 发表于 2019-11-25 09:52:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
踏罡步斗 发表于 2018-7-4 16:03
研发人员数量、研发人员占比、研发投入金额、研发投入占比、研发投入(支出)费用化的金额、等指标
2014年研发人员那没有数据啊?

牛牛平方 发表于 2019-12-24 14:24:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
踏罡步斗 发表于 2018-7-5 08:44
这个~~~~~~~~~~~~~真的没有就下载我点别的,象征性的收取点论坛币,留下QQ或私信我,我发给你。可好?
年后,可以麻烦分享一下吗,急需这个,邮箱2314960944@qq.com