楼主: hurry0851
8035 123

[找数据和资料] 求有质量的问卷,悬赏30论坛币!!!   [推广有奖]

476083820 发表于 2018-7-12 09:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hurry0851 发表于 2018-7-10 19:47
就是在你填写的这个时间段,这个ip显示的答案全是乱填的,全部是一样的答案。
噢,我又回去看了下你的问卷,你的问题很多都太极端,没法定性,实际上对我来说这种学术论坛更多是从百度搜东西时链接过去的,因为很多资料确实不错,所以我才注册了账号,很多又要金币,所以我又不得已投入些时间赚金币,但是再深入说是当作社交平台或者有什么更深入的应用,我是没有的,而且连想都没想过。所以你的很多问题没法回答,只能给中性答案(4选项)

476083820 发表于 2018-7-12 10:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hurry0851 发表于 2018-7-10 19:47
就是在你填写的这个时间段,这个ip显示的答案全是乱填的,全部是一样的答案。
就比如有的问感觉大家都互帮互助这种,其实我压根没跟论坛上的人接触过,又怎么谈的上对大家的判断,这种题我该选同意吗,我并没有思考过,那又该选不同意吗,我也并没有不同意。。所以你说我该怎么选。还有就比如资料可靠性方面,我对于这个网站资料的可靠性是不确定的,为什么还继续用呢,是因为百度上只有这个平台有我想查的资料,我肯定是会用的,但这种没有比对没有求证的资料,我是该完全相信还是完全不相信呢,都说不上,也只好给中性评价

Endeavour. 发表于 2018-7-12 13:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成~

需要: 30 个论坛币  [购买]

截图

fengleiyuying 发表于 2018-7-13 08:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
很认真的填写了,但是感觉很多问题关联性不大,比如助人为乐,其实我感觉学术网大家不太有这方面

屏幕快照 2018-07-12 17.05.04.png (559.86 KB)

谢谢

chenyuhappy 学生认证  发表于 2018-7-13 14:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了~~希望能帮上忙

Smiling1122 发表于 2018-7-13 15:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写完成,请查收,但是建议把学术社交网络概念稍微解释下,不然不知道哪些能被归类在那个里面

问卷提交的截图

hurry0851 发表于 2018-7-13 18:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
fengleiyuying 发表于 2018-7-13 08:06
很认真的填写了,但是感觉很多问题关联性不大,比如助人为乐,其实我感觉学术网大家不太有这方面
都是根据研究需要,题项来源于经典量表,内容什么的不能乱改,谢谢支持!

hurry0851 发表于 2018-7-13 18:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Smiling1122 发表于 2018-7-13 15:27
已填写完成,请查收,但是建议把学术社交网络概念稍微解释下,不然不知道哪些能被归类在那个里面
解释了呀,在问卷前面的介绍语里就说了呀,而且第一个题就是让大家选常用的学术社交网络

subchap 发表于 2018-7-14 11:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写完成,请查收。

ccxmwt 学生认证  发表于 2018-7-15 12:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写完问卷。