楼主: 19日上瘾
918982 961

[影视音乐] 《我不是药神》百度云盘资源720p「BD1024p/1080p/Mp4超清下载」   [推广有奖]

楠楠之音 在职认证  发表于 2018-7-9 14:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
影片本身的质量,从叙事到表演都不错。但让人诟病的是非要通过强行立靶子来煽动矛盾引起话题博关注。大家活这世上谁也不欠谁,都依着利己之欲所驱动着。凭什么药企就不能利益导向呢?靶子不立给资本主义不立给自由市场不立给每个人心中的贪念,只把药企当成大恶人,怕不是石乐志。

暮色成霜 在职认证  发表于 2018-7-10 10:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
具有一定的社会现实意义,但就电影本身而言,情绪输出太多了,和绝大多数优秀华语电影一样,胜在故事性和社会性,和影史的伟大作品相比差在电影艺术本身的元素

跟着风儿走 在职认证  发表于 2018-7-11 11:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
确实不错,作为非商业片可以给8.5分。但总觉得还差点什么,前半部决定不卖药前,其实看得有点平淡,没有惊喜点,不过剪辑不错没有拖泥带水。后半部挺好的,就是最后部分可以更有力点。三颗星给演员表演,一颗星给配乐。尤其要给演张长林的演员发鸡腿。推荐喜欢这类题材的观影。

Sushi1024 发表于 2018-7-12 08:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享,楼主好人

!提醒社会重视药物!也是中国电影新的一座里程碑!未来还是充满希望和光明的 我们的国家也会越来越好的

q5226662 发表于 2018-7-12 15:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

tntuzi 发表于 2018-7-12 15:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享。。。

tntuzi 发表于 2018-7-12 15:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
下载地址呢?

ttkmfdy 发表于 2018-7-12 18:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
========================================
·关·注·薇·xin·工·众·呺 :天天看免费电影

回复 片名 →即可观看!
========================================

a263377135 发表于 2018-7-12 20:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
10分,不仅感动,更多的是让自己变得更加强大你才能有能力去帮助别人。还有电影的主角用的方法销售方式超给力的,值得做生意的学习,裂变的很快,卖的很快。