楼主: momingqimiao7
9749 101

股价同步性数据计算stata代码(附原始数据和2010-2017年结果) [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-2-7 17:13:36 |显示全部楼层
Gilgameshzyx 发表于 2019-2-4 17:21
请问公司文件中的是否ST和是否A股两列数据是在CSMAR的哪一个板块下载的呢?好像只能直接筛选。
根据CSMAR的数据整理的

ok呵呵噢噢哈哈 发表于 2019-2-13 10:51:34 |显示全部楼层
楼主你好,请问这份数据计算出来的结果是SYN越高,股价同步性越高嘛?

xz723xz 学生认证  发表于 2019-2-19 09:54:17 |显示全部楼层
momingqimiao7 发表于 2018-12-21 15:59
有缺失是正常的,可能是停盘期间没有对应交易数据之类的
好的,太感谢了。还想请教您一下,对于这些有年份缺失股价同步性数据的公司,在跑回归的时候是怎么对待或者处理的呢?

Yu-ya 发表于 2019-3-5 21:20:31 来自手机 |显示全部楼层
请问这个有关于季度数据的出售吗??

jianbaicao 发表于 2019-3-6 13:42:13 |显示全部楼层
楼主,你好!请问崩盘风险的代码在跑那句循环的时候显示last estimates not found是什么原因呢?

爱你很值得 发表于 2019-3-7 21:53:39 |显示全部楼层
介绍的详细,数据的选取和变量的计算交代的不清楚

爱你很值得 发表于 2019-3-10 14:19:59 |显示全部楼层
你好,我是3月7号买的您2018年上传的,您3月8日上传了新的股价同步性操作流程。我在旧版的操作流程中发现,您在计算行业流通市值加权平均周收益率时可能由于疏忽出现问题,因此在这里希望您能发我一份关于行业周平均收益的计算方法,十分感谢!

远方明亮的路上 发表于 2019-3-14 16:36:31 |显示全部楼层
stata小白一枚
请问为什么最后要有去重复值这样的命令呢?duplicates drop后跟的也不是temp中的所有变量,这有什么依据?最后大约删除掉了3万的数据,为什么会有这么多重复的数据呢?

远方明亮的路上 发表于 2019-3-14 21:33:02 |显示全部楼层
远方明亮的路上 发表于 2019-3-14 16:36
stata小白一枚
请问为什么最后要有去重复值这样的命令呢?duplicates drop后跟的也不是temp中的所有变量,这 ...
我好像明白了,最后需要的是年数据,所以要剔除重复值

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-3-15 09:09:44 |显示全部楼层
远方明亮的路上 发表于 2019-3-14 21:33
我好像明白了,最后需要的是年数据,所以要剔除重复值
是的。。