楼主: 七弦
10071 62

DEA数据包络分析原理及Dea-solve软件视频 中文讲解 效率分析 [推广有奖]

七弦 发表于 2019-1-6 23:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
以梦为马725 发表于 2019-1-2 10:13
论坛币已付啦,真的很急,很需要用,麻烦楼主再发一下。
不好意思啊这两天太忙没上论坛~私信你了,一会再发你邮箱一份~

七弦 发表于 2019-1-6 23:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
emmm,修改不了帖子,百度链接一直有问题,前段时间很忙没上论坛,最近可能会经常上,能等一两天的小伙伴再下载吧。。。sorry了~~~

cyming 学生认证  发表于 2019-1-7 11:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
丸子君111 发表于 2018-7-18 15:03
新手,没有论坛币,能麻烦楼主发下邮箱吗?万分感谢!1370352420@qq.com
同求,542579248@qq.com

小万万 发表于 2019-1-14 20:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
能发一份吗?771604661@qq.com.论坛币肯定付

楼主急需一份资料,报酬私聊,1034084050@qq.com

某喵君 学生认证  发表于 2019-4-5 18:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,论坛币已经付了,显示内容错误什么的,可以发邮箱吗?谢谢619014927@qq.com

七弦 发表于 2019-4-11 08:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
某喵君 发表于 2019-4-5 18:23
你好,论坛币已经付了,显示内容错误什么的,可以发邮箱吗?谢谢
发啦,你看看能打开不

flyflyfly 发表于 2019-4-11 11:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢 点进去就能下载了

fanyj0110 发表于 2019-4-16 08:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么avi是音频,不是视频呢?

fanyj0110 发表于 2019-4-16 08:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,已经购买了,可是理论讲解那部分avi显示格式错误,读不出来,麻烦重新发我一个好吗,谢谢492248330@qq.com