楼主: 贾春光
18459 117

[资料] EViews统计分析与应用第三版 马慧慧 PDF及光盘数据   [推广有奖]

功夫熊猫tao 发表于 2022-4-23 22:21:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,能发一下书和视频吗?实在是找不到了
1836845485@qq.com

功夫熊猫tao 发表于 2022-4-23 22:21:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,能发一下书和视频吗?实在是找不到了

功夫熊猫tao 发表于 2022-4-23 23:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
贾春光 发表于 2019-9-15 21:17
发我邮箱
麻烦楼主大大能发我一份谢谢

功夫熊猫tao 发表于 2022-4-24 10:44:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,我一名大三的学生,我们需要学习这本书,但是没有视频真的很无奈,可否发一份视频

苏玖儿 发表于 2022-4-25 09:47:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
贾春光 发表于 2018-7-9 15:52
EViews统计分析与应用第三版 马慧慧 PDF及光盘数据

《EViews统计分析与应用(第3版)》光盘内容及其使用方 ...
已购买电子书和数据文件,可否发一份视频?1578310923@qq.com。谢谢。

haluode111 在职认证  发表于 2023-2-28 10:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,刚已购买电子书和数据文件,可否发一份视频?77529822@qq.com。谢谢。

lyf525 在职认证  发表于 2023-12-29 10:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,但pdf不能下载,楼主能否发一份150526198@qq.com   谢谢

chokF 学生认证  发表于 2024-4-3 17:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买电子书和数据文件,可否发一份视频?1668377198@qq.com。谢谢。