请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蒲苇酱
15164 22

[统计软件] 求问DEAP2.1可以做面板数据吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
124 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

蒲苇酱 发表于 2018-7-18 16:37:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
DEAP2.1可以做面板数据吗?如果可以的话应该怎么做呢?如果不可以的话有什么软件可以做DEA的面板分析吗?
我的数据用到27个省8年的数据,但是用DEA做出来之后,发现结果只有头一年的分析(在period里面输了8),数据排列也是一个截面一个截面纵向排列的,求各位大神帮帮忙
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:deap 面板数据 DEA EAP period

我可以matlab给你编程做,需要的话联系我

MaxDEA001 学生认证  发表于 2018-7-21 17:32:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该是可以的,具体要设置正确的命令,以及数据码放合规

DEA学术交流群:584558706,群文件共享了DEA测算软件(免费版)
QQ  728208705,提供专业测算服务,学术讨论有问必答~

killerxiong 发表于 2018-7-30 09:41:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
deap 2.1最后一个参数选择2,计算malmquist-dea,需要用到panel data,数据格式排列有要求

蒲苇酱 发表于 2018-7-30 15:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
killerxiong 发表于 2018-7-30 09:41
deap 2.1最后一个参数选择2,计算malmquist-dea,需要用到panel data,数据格式排列有要求
谢谢!

小太阳pigman 发表于 2018-7-20 10:11
我可以matlab给你编程做,需要的话联系我
你好,你可以用matlab帮忙测算绿色全要素生产率吗?

大猫学经济 发表于 2018-8-5 12:34
你好,你可以用matlab帮忙测算绿色全要素生产率吗?
可以,之后遇到类似问题可以直接套用程序,需要的话加我QQ3148682594

可以做面板数据,但是原始数据的需要首先按照年份由小到大排列,之后每一年中按照firm id再从小到大排列即可!当然在运行设置时要注意时间的书写

TAOGE2018 发表于 2018-10-16 15:02:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以给个图示吗

meng158 发表于 2018-12-10 21:30:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2018-8-7 20:49
可以做面板数据,但是原始数据的需要首先按照年份由小到大排列,之后每一年中按照firm id再从小到大排列即可 ...
时间书写是什么意思呢? 我现在就是不出来结果。。 如果preiod是1 就有结果,输入19就没有结果。。。为啥呢