请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Fuskylee
4952 24

Excel自动计算熵权-VBA代码 [推广有奖]

兜里的2四 发表于 2018-11-27 16:24:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Fuskylee 发表于 2018-7-21 08:55
排版格式要求:

你好,好像没有看到可以下载的耶。

兜里的2四 发表于 2018-11-27 16:57:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Fuskylee 发表于 2018-7-21 08:55
排版格式要求:

请问可以指导一下吗,写论文需要,谢谢。

Fuskylee 学生认证  发表于 2018-11-28 10:21:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,在这里我很难给你描述清楚,你可以搜索微信公众号:“小白学VBA”,那里有详细的介绍并提供代码下载。

兜里的2四 发表于 2018-11-29 13:29:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Fuskylee 发表于 2018-11-28 10:21
不好意思,在这里我很难给你描述清楚,你可以搜索微信公众号:“小白学VBA”,那里有详细的介绍并提供 ...
谢谢你啊,没有显示你回我了,亲自来看看才知道。谢谢哦^O^

robbn 发表于 2018-12-16 15:09:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我根据自己需要设置了一组数据,但是运行时,提示,错误6,溢出。选择调试,是Cells(lr + i, c + k) = (Cells(r + i, c + k) - Min) / (Max - Min)这个高亮,请求解答。

robbn 发表于 2018-12-16 15:17:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我根据自己的情况设置了一组数据,但是运行时提示错误6,溢出。调试时Cells(lr + i, c + k) = (Cells(r + i, c + k) - Min) / (Max - Min)高亮,请问这是什么情况,怎么处理。

robbn 发表于 2018-12-17 13:27:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我想问一下,熵权可以只处理一行数据吗?如果行,怎么操作呢?

阿琛琛 发表于 2018-12-20 09:43:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的样本不是年份 是省份可以直接用嘛?

lys0101 发表于 2019-5-11 11:11:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在用下载的数据进行计算的时候,总是显示“请输入正确的指标标签,-1或1,1表示指标为正向指标,-1表示指标为负向指标”。请帮忙。谢谢!

青果巷 发表于 2019-8-20 16:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问如果是面板数据,我可以相当于继续增加样本量,继续用这个代码计算吗