楼主: 学小术
12325 16

[问答] Mplus安装了Java还是出不来图,点击Diagram-View diagram出来下面这样的图,请问怎么 [推广有奖]

LYXCJ 发表于 2018-12-16 20:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
小核桃脸婆婆 发表于 2018-7-22 15:01
我也是这样
希望有大大可以分享一下解决经验
我想知道,这个问题解决了吗?

mbahchw 在职认证  发表于 2019-4-21 21:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
今天我的也是这样的问题,bootstrap设成500也还是出不来图,还有其他解决办法吗 ?

能分享一下吗?

mbahchw 在职认证  发表于 2019-4-21 21:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2018-7-26 14:01
如果是这样的话,这是软件本身的问题,建议先用ML法估计,这个是可以出图的。然后把bootstrap的重复抽样次数 ...
有的人用bootstrap=1000可以出图。但是我的不能出,500或其它,都不能出。有解决办法吗?

耳东霸霸 发表于 2019-6-24 18:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问您的问题解决了嘛?

davidldy 发表于 2019-7-10 12:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我的刚开始也是一样的,后来分别换臧500、1500都成功出图。如果是写论文,建议用1500!

king204 发表于 2019-7-15 17:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是win10 64位系统,下载了java 的jdk64位,重新配置了java环境变量(百度有),然后重启电脑,如果不行重新安装一下mplus,再重启,就可以了。我是这么操作的,目前可以出图了。

马里亚纳 发表于 2023-12-18 10:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2018-7-26 14:01
如果是这样的话,这是软件本身的问题,建议先用ML法估计,这个是可以出图的。然后把bootstrap的重复抽样次数 ...
超级感谢纳兰君,你5年前的答案救了5年后的我,这个问题困扰我好久了,我一直以为是装的java版本不对,反复换了多个,现在才发现是Mplus的问题,换成500之后果然出图了,谢谢你[em23][em23]