楼主: 龚民
10970 151

腐败不过资本家 (转帖) [推广有奖]

龚民 发表于 2018-8-4 09:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2018-8-4 08:57
看看北欧哪个像犬?北欧不民主吗?

他们搞你的自由人联合体了?
       北欧民主工党原本就是搞共产主义运动老党、比共产党更有经验。要取得人民支持,也离不开民主、自由和协作!

龚民 发表于 2018-8-4 09:05
北欧民主工党原本就是搞共产主义运动老党、比共产党更有经验。要取得人民支持,也离不开民主、自由 ...
民主、自由和协作,就是你说的 自由人联合体?

龚民 发表于 2018-8-4 09:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2018-8-4 09:28
民主、自由和协作,就是你说的 自由人联合体?
哈哈,理解力还行!

龚民 发表于 2018-8-4 09:34
哈哈,理解力还行!
哦?这就是你的理解力?北欧有自由民主协作,就没有雇佣劳动了?

龚民 发表于 2018-8-4 09:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2018-8-4 09:38
哦?这就是你的理解力?北欧有自由民主协作,就没有雇佣劳动了?
        北欧对资本雇佣劳动是有严格限制的,也充许工人自建工会维权,所以,资本家反倒象受气泡,那没办法,想维持雇佣劳动就必须对工人作出让步,让工人有尊严工作、感觉不到自己是雇佣工。软作陆社会主义应该就是如此。

龚民 发表于 2018-8-4 09:48
北欧对资本雇佣劳动是有严格限制的,也充许工人自建工会维权,所以,资本家反倒象受气泡,那没办 ...
哪个国家不许工人自建工会?有资本主义国家吗?

通用汽车被高昂的职工福利拖累的近乎破产你没听说过?

北欧没搞你的自由人联合体,也有雇佣劳动,不是也让工人有了尊严?

你的自由人联合体,中国限制不让搞了吗?你怎么找来找去也就找出南街村这类货色来啊?

龚民 发表于 2018-8-4 10:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2018-8-4 10:02
哪个国家不许工人自建工会?有资本主义国家吗?

通用汽车被高昂的职工福利拖累的近乎破产你没听说过? ...
       中国可以自建工会么?自建工会自然不利于资本家贪婪。
通用汽车被高昂的职工福利拖累的近乎破产
      你有数据证明吗?不要猜测、盗听途说,客观上帮助资本家自肥!

龚民 发表于 2018-8-4 10:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你的自由人联合体,中国限制不让搞了吗?你怎么找来找去也就找出南街村这类货色来啊?
那又有什么办法?官方能充许集体所有制存活就已经不错了,否则还有共产党气味吗?

龚民 发表于 2018-8-4 10:21
中国可以自建工会么?自建工会自然不利于资本家贪婪。

你有数据证明吗?不要猜测、盗听途 ...
通用汽车破产重组的事你不知道?
动动指头很难吗?

龚民 发表于 2018-8-4 10:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2018-8-4 10:28
通用汽车破产重组的事你不知道?
动动指头很难吗?
工人是通情合理的,经营不善归罪工人这是多方便的推脱理由呀。