楼主: 1212廖静
34091 243

[资料分享] 电子书合集,老HRD手把手教你做岗位管理等系列,共10本   [推广有奖]

glwdm_7732 发表于 2018-7-31 06:55:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

1212廖静 发表于 2018-7-30 09:53
免费领取,电子书合集,老HRD手把手教你做岗位管理,HR心理策略,绩效考核等等系列,共10本

好资源,共分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

灰原哀-穷 发表于 2018-7-31 07:59:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

免费领取,电子书合集,老HRD手把手教你做岗位管理,HR心理策略,绩效考核等等系列,共10本

楼主好人,谢谢分享
1212廖静 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

人资大叔 在职认证  发表于 2018-7-31 11:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

只想说楼主真是业界良心,拿走了好多你分享的好东西,慢慢学习,谢谢
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 80 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

嗯吶 发表于 2018-7-31 12:40:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢,下载看看!
1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

下一站天亮 发表于 2018-7-31 20:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

真不错,好资源,支持楼主
1212廖静 + 80 + 2 谢谢支持

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

jdw1994 发表于 2018-8-2 09:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

好东西,谢谢楼主分享
1212廖静 + 80 + 2 精彩帖子

绛河在夜空11 学生认证  发表于 2018-8-2 19:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

linshiyouxiang 学生认证  发表于 2018-8-2 23:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

表示强烈支持楼主分享好东西。
1212廖静 + 80 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分

热爱中国 发表于 2018-8-3 08:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

好东西,谢谢楼主分享

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分

回帖奖励 +2

yichen20012001 发表于 2018-7-30 10:02
又见楼主发新帖,谢谢分享
好动西,多谢分享。