请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rendacaizheng
37561 68

[学术治理与讨论] 你觉得下列C刊哪些比较差,不够C刊正刊资格   [推广有奖]

xjiee 发表于 2018-9-13 08:48:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人民论坛

annie1819 发表于 2018-9-13 10:44:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
除此之外还有很多呢

欧阳峰少 学生认证  发表于 2018-9-13 12:25:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2018-9-12 20:13
难怪我投的中国软科学初审五个月直接退稿呢!嗖嘎!
没有关系就不要在上面浪费时间,这个期刊大家都懂的~

欧阳峰少 学生认证  发表于 2018-9-13 12:31:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2018-9-12 20:13
难怪我投的中国软科学初审五个月直接退稿呢!嗖嘎!
退稿的时候,应该就给你一个数字,就完事了。其实,编辑审稿用不了一周时间就可以给出这样的“数字”意见,因为你没有关系,所以一直拖着时间不告诉你,等到5个月的时间你打电话问才说。 By the way,《会计研究》也类似这种情形,等到3个月打电话问情况,告诉你“文章主题跟期刊不契合”,这基本上扫一眼题目就能得出的结论,拖了3个月??这类期刊没有关系基本上就不用考虑了。《管理世界》和《经济研究》有关系和没有关系的,文章出来的速度都不一样,别说其他期刊了,呵呵

shajia2008 在职认证  发表于 2018-9-14 00:55:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前年《现代经济探讨》居然宣称自己的邮箱被盗了,然后就换了投稿邮箱,总觉得太不负责了

xzysdu 发表于 2018-9-14 21:54:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《科学管理研究》,本人发表过三篇,全部是邮寄投稿,电话通知录用,没有任何关系,版面费一篇800元左右。算是良心期刊了。

xujingjun 发表于 2018-9-17 10:07:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
咱们有决定权吗

layzs 学生认证  发表于 2018-9-17 16:10:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎样才能看到投票结果

huqin1291 学生认证  发表于 2018-9-17 16:29:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投票也剔不出去啊,众期刊看了投票结果也是一笑而过

qingniao00 发表于 2018-10-26 21:54:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
icehh 发表于 2018-8-5 16:51
关键是关系难找
统计与决策、改革、商业经济研究,这是我所知道的有中介介入的期刊,价格很高,而且可以选择哪期刊出,周围有人买过。嗨!真不知道怎样说了,有钱能使鬼推磨,进入了学术圈,真让人恶心!