楼主: zbin7451f
12330 139

郎咸平:中国楼市股市车市发烧 社会主流购买力下跌 [推广有奖]

kelvinszhn 发表于 2009-12-21 21:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
郎的帖子是要顶的。

baoie 发表于 2009-12-21 21:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
郎咸平说的在理。泡沫经济造成老百姓无法理财。

h_g_yan 发表于 2009-12-21 21:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
看过郎教授的书,知道中国经济的发展经历了那么多磨难,在全世界经济萧条的今天,
感觉现在的中国真是在苟延残喘,也许是因为中国市场大消化能力强,暂时对百姓的生
活没太大的影响。但终究人为刀蹰我为鱼肉,如果说中国经济不经历萧条,或我们的生
活质量不会下降,那太无法令人置信了。
其实在现在的格局下,中国人们将继续为全世界人们打工n年,过着比他们更清苦、更
没保障的生活,是一件再自然不过的事。文化上不是主流、技术上跟不上趟,你不落后
谁落后!

我感觉咱们应该迁都,签到西安或兰州,开垦更多的荒地,让更多的人拥有更多可用的
土地,这样生活质量才能逐渐好转,都在大城市里人比人、比死人,不死就只好逃往国
外......
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
老鱼父 + 1 + 1 迁到南京如何?

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

在道路不平坦的路上走多了,人们都习惯低头看,久而久之驼背含胸,反之人们走路时抬头挺胸,气宇轩昂。

深海鱼-JJ 发表于 2009-12-21 21:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是真的得话,好可怕!

akvw20 发表于 2009-12-21 22:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
大家一起顶起来!http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... p;extra=&page=7

大家看看这里吧http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... p;extra=&page=7
对张维迎的评价,如果是事实那真是丑啊!!!定激起民愤!

logoq 发表于 2009-12-21 22:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
出来混的迟早要还的

shchqi8 发表于 2009-12-21 22:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
比较支持你哦

wwwwwz 发表于 2009-12-21 23:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好久以前就看过了

有一点点信

wy128 发表于 2009-12-30 11:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
很厉害的老头子啊,呵呵

LI2WU 发表于 2010-1-13 18:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
郎咸平太有才了……