楼主: 19日上瘾
703319 293

[影视音乐] 《西虹市首富》百度云盘资源720p「BD1024p/1080p/Mp4超清下载」   [推广有奖]

zfboy 发表于 2018-9-27 10:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
没赶上看电影,不知道还能不能下载。。看着挺不错

Capricorn110 发表于 2018-9-27 14:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
看的时候确实尬笑了几次,但笑过之后越想越恶心。所有的笑点都像是一个丑八怪在拼命挠你痒痒。听到那句生一百个娃时差点吐出来,所谓的人性考验仍然包裹着等价交换和物化女性的出发点,把女性和金钱在天平上权衡一番,选择前者后按照一种“我为你赔了这么多钱你理所当然要嫁给我生娃”的奇葩逻辑尽力挽回“成本”,如果让你救的是个男人呢?我要疯了,实在给不了更好评价

whuzjguang 发表于 2018-9-27 17:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
链接在哪里啊??

z1025018316 发表于 2018-9-28 11:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
相当不错的电影,我就是想找到高清的片源,我已经在电影院看过,这是帮朋友找到的

1226900722 发表于 2018-9-28 17:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
钱多到一定程度的时候,资本可以改变原本不可能改变的事情。足够的资金可以让烂尾楼支撑到学区房的时机,大量买入的垃圾股也会因为巨大资金的拥入,一大群散户接盘,高位抛出,获得收益。把一个人的海报挂的全城都是,她里马就变成了知名人士,有人找她合影,这是包装。感觉除了喜剧,这点电影自己看出了一些对资本力量的解释。不知道大家是什么看法。

常婷婷q 发表于 2018-9-28 23:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
新人报道[tongue]

常婷婷q 发表于 2018-9-28 23:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载

冰凉823 发表于 2018-9-29 12:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群

挺有趣搞笑的影片,地点明显能看出是厦门。想给自己减减压欢乐一下,可是想开开心心的笑一笑还是挺难。其实开心不在于影片是否足够欢乐,而在于身边是否有这样一个让你感觉开心又安心的人

aqw96120 发表于 2018-9-29 18:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享链接,66666

Jose16 发表于 2018-9-29 22:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
GANXIEGANXIE