楼主: chencyh
1600 5

[求职与职场] 请问暂时应该继续cpa还是cfa呢? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
93 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
目前研2,刚过了CPA会计,财管和公司战略和刚考了CFA L1,估计过是没啥问题的,下一年就要找工作或实习了,而且老板整天吹我弄毕业论文搞研究,我去考证你整天骂,呵呵,貌似暂时不太可能有时间给我同时继续考CPA和CFA,那请问暂时我是应该继续考CPA还是6月去考CFA L2呢,哪个对我去券商帮助多一点点呢?谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA cpa CFA L2 CFA L1 CPA会计 CFA cpa

沙发
wellbegin 发表于 2009-12-20 16:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
继续考CFA吧,你的经济法和税法都还没过,这两个说是简单,但是要背的东西实在是太多了,不知道你还有没有这些时间和精力,还有审计也是麻烦得很~不过大哥你会计过了我佩服得很~个人觉得CPA和券商貌似没什么关系哈~纯属个人见解~
要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。

藤椅
abcqyc2004 发表于 2009-12-20 16:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
同意继续cfa

板凳
shangdawei1986 发表于 2009-12-20 16:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
券商的话,CFA会有些帮助的。但是现在貌似有CFA的人多了。

报纸
yinwei1990228 发表于 2009-12-20 16:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是CFA啦 CFA无敌

地板
chencyh 发表于 2009-12-20 20:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也觉得两法极度讨厌,乏味,哈哈,所以我也倾向于cfa,2楼的,投行部的话是要cpa的,不过我想去研究所,呵呵