楼主: z120506010
7528 27

[投稿经验与疑问] 工业工程与管理 退修 修改后多久可以录用 [推广有奖]

晚风丶ccC 发表于 2019-3-31 12:44:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
管理新秀 发表于 2019-3-31 11:58
请问,这个期刊投稿之后是不是需要通过初审才缴纳审稿费,投了一篇,邮件发了要汇审稿费,但是投稿系统并没 ...
对 他会通知你交审稿费

管理新秀 发表于 2019-3-31 16:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
是在通过初审之后,期刊会再发邮件通知交审稿费吗

晚风丶ccC 发表于 2019-3-31 16:17:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2018-8-10 14:27
楼主,你是怎么投稿的?
会的

温暖的杨哥 发表于 2020-3-12 09:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是和你一样的情况  2019年12.25处于助理编辑修改阶段  至今也还没消息 请问最后大概过了多久 需要打电话询问一下吗

艰难C刊路 发表于 2020-4-24 22:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
温暖的杨哥 发表于 2020-3-12 09:23
我也是和你一样的情况  2019年12.25处于助理编辑修改阶段  至今也还没消息 请问最后大概过了多久 需要打电话 ...
呃,估计你现在已经网络首发了,但是还是想回复你一下,修改阶段一个月后会网络首发

15156205786 发表于 2021-2-23 17:23:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2018-8-12 10:45
能发个官网地址吗?谢谢
不好意思打扰一下,请问您最后打电话了吗,是什么时候打的电话呢?
大概从给修改后录用邮件之后,会有多长时间会给录用通知的呢?

tarotzts 发表于 2021-3-3 10:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
15156205786 发表于 2021-2-23 17:23
不好意思打扰一下,请问您最后打电话了吗,是什么时候打的电话呢?
大概从给修改后录用邮件之后,会有多长 ...
我不是你问的那个人哈,我的情况是20年9月13号收到修改后录用,14号返回,10月25号收到了录用通知。

15156205786 发表于 2021-3-3 12:40:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
z120506010 发表于 2018-8-13 13:01
http://gygc.cbpt.cnki.net/WKB2/WebPublication/index.aspx?mid=gygc
哦哦哦好哒,谢谢你的回答