请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rendacaizheng
47141 24

[学习心得] 教你如何用Stata做二元选择模型(通俗易懂,直接上手操作)   [推广有奖]

• 0关注
  • 32粉丝

学术权威

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
74403 个
通用积分
126.0186
学术水平
70 点
热心指数
67 点
信用等级
43 点

欧阳紫依 发表于 2018-10-11 15:27:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,楼主,在进行logit的stata操作是需要按照上面步骤全部进行一遍吗?

啦啦初 发表于 2018-10-29 18:41:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好楼主,请问relogit可以固定时间地点等变量吗,也就是i.year i.province,谢谢

willknighttan 发表于 2018-10-30 09:50:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虽然不是很懂,还是很感谢楼主

木易斑芝 发表于 2018-11-8 21:40:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好楼主,请问需要进行共线性检验吗?如果需要命令是什么?还有就是我是研究对外直接投资方式  并购是1  绿地是0  现在有国家  时间  和对外投资的企业   这个能整理成面板数据吗?   马上要交论文了   求回复!!!!!

木易斑芝 发表于 2018-11-8 21:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主回复以下,谢谢啦!可以用论坛币酬谢!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
rhapsodyr + 100 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分