楼主: 麒零_之恋
17260 31

世界治理指数(WGI)1996-2016(整理版)与境外投资名录 [推广有奖]

陌墨君 发表于 2019-3-28 10:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,您有截至2016年年底的境外投资企业名录吗?我写毕业论文,急需这份数据,拜托了

xuehe 发表于 2019-4-27 19:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大骗子,投资名录是假的!

你好,企业名录的时间是17年底,和全球治理指数的不匹配,17年的治理指数可以在世界银行找吗?或者企业名录在整理的时候有没有时间呀?

麒零_之恋 在职认证  发表于 2019-5-7 12:23:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
阳关彩虹小白马 发表于 2019-5-7 11:26
你好,企业名录的时间是17年底,和全球治理指数的不匹配,17年的治理指数可以在世界银行找吗?或者企业名录 ...
商务部的名录不能调整时间,也不可以下载,只能一页页翻。所以你想要带时间的数据,恐怕没有额。

麒零_之恋 在职认证  发表于 2019-5-7 12:23:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
阳关彩虹小白马 发表于 2019-5-7 11:26
你好,企业名录的时间是17年底,和全球治理指数的不匹配,17年的治理指数可以在世界银行找吗?或者企业名录 ...
额。。。。

麒零_之恋 在职认证  发表于 2019-5-7 12:24:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuehe 发表于 2019-4-27 19:13
大骗子,投资名录是假的!
额。。。

麒零_之恋 发表于 2019-5-7 12:23
商务部的名录不能调整时间,也不可以下载,只能一页页翻。所以你想要带时间的数据,恐怕没有额。
好吧,没事,那投资名录是从哪一年开始的呀

麒零_之恋 发表于 2019-5-7 12:23

麒零_之恋 在职认证  发表于 2019-5-7 18:54:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
阳关彩虹小白马 发表于 2019-5-7 15:58
应该问截止到哪一年,是17年12月底制作的。

Joe金敖 发表于 2019-5-24 10:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请教一下哪个数据库有企业的对外投资额和投资时间等数据