楼主: 霄云勒及
14436 12

英国留学生考试作弊被抓现行停学一年怎么办?急!急!急!! [推广有奖]

扣2947958864 发表于 2018-8-18 11:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群

张阿姨,我们虽然没有见过面,平时都是语音通话,但可以感受到阿姨是个很慈祥的母亲,个性也非常爽朗。由于孩子在澳洲留学,kaoshi guake没有毕业,现在要进入国企工作,需要用xueli renzheng。然而,因为孩子没有毕业让阿姨头痛不宜。通过网络找到我们,在我们的极力劝解之下,告知阿姨,现在xueli renzheng做不了,并且还会影响到个人征信,这对孩子终身都是一个污点。现在如果想顺利通过xueli renzheng也只有再次出国留学,在国外顺利完成学业回国了。但阿姨一心想着做xueli renzheng,不想让孩子再次出国留学了,果断拒绝了我们的建议。

大概过了两个月左右阿姨又找到我,说Daisy我现在遇到一个尴尬的事情,我问:“阿姨怎么了”,阿姨,告诉我,孩子之前在澳洲有个朋友帮他做了留学回国人员证明,并且是真实可以查询的,并且,孩子的很多同学也都做了,回国也购买了免税车。然后又告知我们可以开真实的xue wei zheng和cheng ji dan,这个是找学校什么老师开的。我们就误以为真,找他开了。又去做xueli renzheng了,然而上周5在网上注册递交的ren zheng,今天就让我们提供学校的账号和密码。可孩子没有毕业,也提供不了啊。

这位阿姨的经历也只是其中一位,甚至还有被骗两次的都有,付出这样的代价,只为走捷径通过xueli renzheng,你觉得值得吗??而留学生未毕业,xueli renzheng也并非唯一出路,再次出国留学也是不错的选择。

张阿姨,我

霄云勒及 学生认证  发表于 2018-8-18 11:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
扣2947958864 发表于 2018-8-18 11:41
张阿姨,我们虽然没有见过面,平时都是语音通话,但可以感受到阿姨是个很慈祥的母亲,个性也非常爽朗。由于 ...
太可怕了,那我还是选择读硕士吧,对了昵称就是你的Q吗?我家你吧
太可怕了,

tombai 在职认证  发表于 2018-12-21 10:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
善良的孩子,既然休学了,就好好休学吧,来年重新再来,还是一样的