楼主: hedy0422
7573 156

[统计软件与数据分析] 求填问卷,每份有效问卷奖励130论坛币   [推广有奖]

hedy0422 发表于 2018-8-21 15:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
harverywu 发表于 2018-8-20 14:03
已填完,请查收.
应该是发重复了,购买了一个哈!谢谢!

快快快天天 发表于 2018-8-21 15:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真填写,去过马尔代夫哦

需要: 130 个论坛币  [购买]

三亚,马尔代夫问卷调查

茶茶er 发表于 2018-8-21 15:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
已填完请查收

szephemera 发表于 2018-8-21 16:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主:不知道我19日答的问卷(在本贴48楼)为什么还没有被您处理?

最后祝福 发表于 2018-8-21 16:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
目的地形象。

目的地形象。

已填写完毕

卡斯托尼尼 发表于 2018-8-21 17:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊,这么高的悬赏,认真完成的,请查收。

liuxinyun0123 在职认证  发表于 2018-8-21 17:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
填好的。。。。

天理管院 发表于 2018-8-21 18:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写完!

tiamoyy 发表于 2018-8-21 18:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填写

问卷填写完成