楼主: dadiefang
2147 10

求introduction to statistics and econometrics takeshi amemiya这本书的答案! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

11论坛币
求introduction to statistics and econometrics takeshi amemiya这本书的答案,全部币相赠!万分感谢!急需!

回帖推荐

xinchuzu 发表于4楼  查看完整内容

你要多签到,多应助,多发言,才会有币。就你这几个币,还好意思求助电子书?你以为这是现金吗? 扣除流量费,还能否够下载都是问题。 算了,帮你一把。以后你要做论坛的积极分子。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xinchuzu + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
dadiefang 发表于 2018-8-22 21:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
可现金回馈,真的急需!!  谢谢大家!
xinchuzu + 5 精彩帖子

藤椅
dadiefang 发表于 2018-8-22 21:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
可联系邮箱c940f322@ku.edu!
xinchuzu + 5 为你充值进行鼓励

板凳
xinchuzu 发表于 2018-8-22 21:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
dadiefang 发表于 2018-8-22 22:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-8-22 21:32
你要多签到,多应助,多发言,才会有币。就你这几个币,还好意思求助电子书?你以为这是现金吗?

扣除流 ...
大佬谢谢您呀! 只是我求的是答案呀。。。您有吗? 真心求助~~~

地板
dadiefang 发表于 2018-8-22 22:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-8-22 21:32
你要多签到,多应助,多发言,才会有币。就你这几个币,还好意思求助电子书?你以为这是现金吗?

扣除流 ...
作业要due了  头都是大的    以后会尽量活跃,受助确实很多了~~!!!

xinchuzu 发表于 2018-8-22 22:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群

dadiefang 发表于 2018-8-22 23:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-8-22 22:45
我没有。也很忙,没时间满世界给你找资料。希望你好运。自从google被封,找资料太难了。

我本人也特别 ...
理解理解,麻烦了。希望晚些能有其他人有。。多谢多谢!

qiangli 发表于 2018-8-23 07:27:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
许多书都找不到答案

狗子的小太阳 学生认证  发表于 2018-8-23 17:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主好运!