30352 61

中国31省(含海南)空间权重矩阵(包括逆地理球面距离权重矩阵)   [推广有奖]

yxf119 学生认证  发表于 2019-3-1 15:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大户型1 发表于 2018-9-17 23:04
你好,我已经买了,我想问一下,这个地理距离矩阵就是下面这个算法吗? 在图片里,谢谢解答!
您好,请问您参考的文章是那篇呢 ,可否分享一些

yxf119 学生认证  发表于 2019-3-1 15:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经买了,我想问一下,这个地理距离矩阵就是下面这个算法吗? 在图片里,谢谢解答!
您好,请问您参考的文章是那篇呢 ,可否分享一些

yxf119 学生认证  发表于 2019-3-1 15:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您参考的文章是哪篇呢 ,可否分享一些

yxf119 学生认证  发表于 2019-3-1 15:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您参考的文章是哪篇呢 ,可否分享一些

yxf119 学生认证  发表于 2019-3-1 15:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我也已经购买了,还是有问题想请教一下,能留个联系方式吗,或者可以加我吗,我的QQ是865015414

yxf119 学生认证  发表于 2019-3-1 16:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我是很多论文都是用欧式距离,您这个用的球面距离是参考的那篇文章呢,这个在Excel里面应该怎么更改公式呢

yxf119 学生认证  发表于 2019-3-1 16:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
王二来自新世界 发表于 2018-9-24 08:04
是利用球面距离公式,而不是图里的欧氏距离哦,可以在EXCEL里改公式
公式要怎么改呢

yxf119 学生认证  发表于 2019-3-1 16:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
15110216799隋 发表于 2019-1-14 21:04
楼主,请问经济距离里下面那个矩阵不是对称矩阵是什么原因
我看好像是对称的啊

yxf119 学生认证  发表于 2019-3-1 16:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
左岸咖啡90 发表于 2019-2-7 11:01
楼主,我想用2000-2017年空间经济距离作为权重,请问如何更新权重?麻烦给我说说方法吧。多谢!年后交论文 ...
不知道你会了没有,我看楼主前面说的意思就是要重新算,用公式

yxf119 学生认证  发表于 2019-3-3 14:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,你的地理距离矩阵是按下图计算的吗 捕获.PNG