10263 58

中国31省(含海南)空间权重矩阵(包括逆地理球面距离权重矩阵) [分享]

计量小白1994 发表于 2019-8-2 20:52:42 |显示全部楼层
楼主你好,我已经购买了你的附件,我想问一下里面的两个矩阵第一个和第二个分别对应着哪种方法啊,谢谢

梦露杨 学生认证  发表于 2019-8-19 15:27:56 |显示全部楼层
楼主,我购买了。
我想问一下我只需要其中五个省的,但面板数据是07-16,删掉不用的省份后,矩阵就和面板数据不对应了吧,怎么处理啊?

ZFYYYYYYYY 学生认证  发表于 2020-2-17 20:53:33 |显示全部楼层
楼主你好,附件已买,想咨询你如果是用Excel公式算的是否方便再算一下2017年的。。暴风哭泣。。因为我所使用的数据刚好是2017年-2017年的。。或者发一份Excel公式也行。。感谢感谢,QQ471727830

0912程 发表于 2020-2-29 17:16:39 |显示全部楼层
albhc 发表于 2018-9-26 12:45
你好,已经买了,我只需要30个省市的空间权重矩阵,直接把西藏删了?其他数据不影响吗?
想问下您解决了吗?可以直接删除吗

0912程 发表于 2020-2-29 17:16:41 |显示全部楼层
albhc 发表于 2018-9-26 12:45
你好,已经买了,我只需要30个省市的空间权重矩阵,直接把西藏删了?其他数据不影响吗?
想问下您解决了吗?可以直接删除吗

joy111111 发表于 2020-3-13 13:42:36 |显示全部楼层
楼主,已经买了你的数据,请问这个权重矩阵直接粘贴到STATA里面吗,还是只复制编号代码和0-1那些部分的数据?

李小墩 发表于 2020-3-27 14:11:01 |显示全部楼层
你好,用另一个号买过了,我想咨询一下关于经济地理矩阵里,上方的用人均GDP差额的倒数算出来的,下方那个表是什么呢?

李小墩 发表于 2020-3-27 14:15:06 |显示全部楼层
joy111111 发表于 2020-3-13 13:42
楼主,已经买了你的数据,请问这个权重矩阵直接粘贴到STATA里面吗,还是只复制编号代码和0-1那些部分的数据 ...
只粘数据

李小墩 发表于 2020-3-27 14:15:09 |显示全部楼层
joy111111 发表于 2020-3-13 13:42
楼主,已经买了你的数据,请问这个权重矩阵直接粘贴到STATA里面吗,还是只复制编号代码和0-1那些部分的数据 ...
只粘数据