楼主: jiangyoudeng
16971 63

[交通物流] 国内外物流园区设计运作相关资料 [推广有奖]

Liujianlin 发表于 2012-4-17 23:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
shljlin@126.com,谢谢
已有 1 人评分经验 收起 理由
dixiahe + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

dukaishan 发表于 2012-4-19 08:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,楼主,能发我邮箱不?zhxq18@126.com

dongd1351 发表于 2012-4-24 03:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
太貴

yunnanhll 发表于 2012-8-25 11:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,2427023271@qq.com

cqazhou 发表于 2012-9-9 09:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主zhouxia419@126.com

xiaodongdavid 发表于 2012-9-13 10:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。69713962@qq.com

Liujianlin 发表于 2012-9-14 09:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群

yuehuapay 发表于 2012-12-26 11:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangyoudeng 发表于 2009-12-23 10:37
那位朋友要是需要的话,我可以发到你的邮箱,留下邮箱就行了哈,
42604162@qq.com.

不知道有没有过时了, 十分感谢!!!

莫离豆 发表于 2013-7-30 11:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主了,急需物流园区的相关资料 287095515@qq.com

刘赓 发表于 2013-7-30 16:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
看看