楼主: momingqimiao7
16241 49

羊群效应CSSD、CSAD数据和Stata代码(2000-2017年) [推广有奖]

kylooe 发表于 2019-1-25 18:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-11-12 17:20
两个压缩包需要同时下载才能解压
楼主您好,我解压之后第一个小一点的文件可用,第二个文件显示损坏了是怎么回事

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-1-26 14:09:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kylooe 发表于 2019-1-25 18:42
楼主您好,我解压之后第一个小一点的文件可用,第二个文件显示损坏了是怎么回事
两个文件都下载后应该是能解压,我放一份放百度网盘里了,私信给你,你看下

大头鱼oo 发表于 2019-2-24 20:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
答主,文件打不开,显示已损坏,怎么办?我有点急

LMchzsz1890 发表于 2019-3-11 20:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么两个都下载了但是原始数据打开却是网页?

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-12 08:45:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
LMchzsz1890 发表于 2019-3-11 20:45
为什么两个都下载了但是原始数据打开却是网页?
已发网盘链接给你,请查收,看下是否还有问题

朱诗怡 发表于 2019-6-3 16:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经买了你的csad沪深A股(1992-2018)的文件,我想请问一下,你的数据是从锐思导出来的吗?另外就是计算Rm的时候有一个N,这里的N用的就是所有A股的数量对吗?假设我只要做上证50成分股,那我计算Rm时,N=50 对吗

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-3 20:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
朱诗怡 发表于 2019-6-3 16:39
你好,我已经买了你的csad沪深A股(1992-2018)的文件,我想请问一下,你的数据是从锐思导出来的吗?另外就 ...
你好,是国泰安里面的导出来的,N就是计算的时候有多少只股票,就用多少,做上证50成分股的话,N就是50,Rm不是计算出来,是国泰安里导出来的

朱诗怡 发表于 2019-6-3 22:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2019-6-3 20:27
你好,是国泰安里面的导出来的,N就是计算的时候有多少只股票,就用多少,做上证50成分股的话,N就是50, ...
好的,那我做上证50样本股的话,就不能用国泰安里直接导出来的Rm吧,那个是针对全部A股的市场收益率,对吗?

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-4 09:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
朱诗怡 发表于 2019-6-3 22:11
好的,那我做上证50样本股的话,就不能用国泰安里直接导出来的Rm吧,那个是针对全部A股的市场收益率,对吗 ...
是的,最好是用上证50指数的收益率数据

xiaopuhuo 发表于 2019-6-4 21:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,我想问一下,这个计算公式是参考的哪儿篇论文