楼主: xiaohongwei
6794 23

[投稿经验与疑问] 《统计与信息论坛》这样的修改意见,录用的可能性有多大? [推广有奖]

xueshudaren 发表于 2012-10-31 13:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问下大家,
文章选题有新意,内容表述清晰,统计方法及模型运用正确、分析过程合理、实证结论可靠,研究成果具有一定价值。不足之处,缺乏针对方法应用的综述,对选择文中方法及模型的原因及优点未予解释。
审稿意见:修改完善后可发表。
修改后发过去了,请问大家这种审稿意见最后终审录用的可能性大不,谢谢

xueshudaren 发表于 2012-11-6 19:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lanfeng0924 发表于 2009-12-23 13:36
这样的意见,个人认为属于录用了,楼主只需要按照意见做下修改就没大问题了
楼主你好,我想请问下当时统计与信息论坛退休的时候审稿意见是什么样的,我的是这样的:文章选题有新意,内容表述清晰,统计方法及模型运用正确、分析过程合理、实证结论可靠,研究成果具有一定价值。不足之处,缺乏针对方法应用的综述,对选择文中方法及模型的原因及优点未予解释。审稿意见:修改完善后可发表。
我想请问下这种修改之后有多大希望,谢谢了
他这个意见是不是外审的意见,并不是最终审的意见,谢谢了

lanfeng0924 发表于 2012-11-10 08:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xueshudaren 发表于 2012-11-6 19:16
楼主你好,我想请问下当时统计与信息论坛退休的时候审稿意见是什么样的,我的是这样的:文章选题有新意, ...
我没投过这个期刊,只是根据自己经验所做判断。应该是审稿意见,没有致命伤,所以好好修改应该没啥问题
研究兴趣:数据挖掘,决策分析

xueshudaren 发表于 2012-11-19 17:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的最后用了吧