楼主: xiaocao578
1417 4

[经济] 复旦、人大的金融?2011年或大侠进来~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我想知道人大和复旦的金融研究生是不是一个档次的?以前有找了几个学金融的学长,可他们对这个问题都很回避....
有个人大的学长说考上了人大的金融研究生以后工作就不愁了,况且出国的机会多多的,可另一些人即便上了人大以后申请到美国读博或MBA是很难很难的,不如去考复旦,因为复旦金融出国的比较多,且校友资源遍布全球,对你的将来出国就业都有好处....人大?复旦?
........................
..........................
.............................
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融研究生 金融研究 复旦金融 研究生 多多的 人大 金融 大侠 复旦

沙发
wanglibin 发表于 2009-12-23 15:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
还是人大吧,他不缺什么

藤椅
xiaocao578 发表于 2009-12-23 17:36:32 |只看作者 |坛友微信交流群
还是人大吧,他不缺什么
不知这话该怎么讲?

板凳
daewoo_wei 发表于 2009-12-26 23:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主对自己的定位是什么样子啊?将来想在什么领域发展啊?
有所为,有所不为,来而不往非礼也

报纸
ruc_2010 发表于 2009-12-27 11:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是复旦的金融牌子更硬,更难考。
人大经管考研博客
http://jianzhirenda.blog.163.com/