36593 190

空间计量模型操作全过程   [推广有奖]

郑晓舟高硕 发表于 2019-2-23 09:35
你好,想看看你的文章,只看代码还是不怎么明白哦,
请留下联系方式可以发给您参考文献

Elvira677 发表于 2019-3-20 11:15
已经购买 操作上有问题请教 希望可以加我的扣扣 谢谢959765886
恩恩好的好的

已经购买 操作上有问题请教 希望可以加我的扣扣 谢谢959765886
恩恩好的好的

恩恩好的好的

陌墨君 发表于 2019-3-25 12:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,能不能先用普通的面板模型来检验一下A和B之间的正负关系,用中介模型检验C在A和B之间的中介效应,最后再用空间模型检验A对B的空间溢出效应呢?

陌墨君 发表于 2019-3-25 13:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,能不能先用普通的面板模型来检验一下A和B之间的正负关系,用中介模型检验C在A和B之间的中介效应,最后再用空间模型检验A对B的空间溢出效应呢?

Cathy5 在职认证  发表于 2019-3-30 15:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
现在买还会回复么?晚了么??

bills 发表于 2019-4-1 08:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,我已经买了地理的,我需要用04-16,您这里好像是02-16,请问怎么处理?谢谢。354894826,我的QQ,希望能向您请教,第一次做空间计量。

jinxinren 发表于 2019-4-11 03:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,已买命令和权重数据,想加QQ请教问题:2171459246,另外,经济距离是乱码,请加Q后私一份

mqqxy1992 发表于 2019-4-17 21:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,买了完整程序命令和KSZKJJL文件,为什么KSZKJJL文件无法下载呢?一下载就网页显示乱码,可否直接发我一份qq:1544692323