36575 190

空间计量模型操作全过程   [推广有奖]

qingchun1994 发表于 2019-4-20 20:32:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲 我需要构建空间联立方程模型 可以用你的这个程序吗 方便的话扣扣沟通 2163352098 谢谢

之城之江 发表于 2019-5-8 09:53:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
火星的兔子舞 发表于 2018-8-30 15:06
在此提供一份空间计量的STATA的操作代码,仅供大家学习参考。本代码是本人写论文所用,本人对做空间计量的全 ...
你好,可以私聊交流购买吗?qq1121357533

yuxuan0128 发表于 2019-5-14 11:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已全部购买,可以加QQ1063596334,有问题咨询

edwardchenl 发表于 2019-5-27 12:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
msw757904 发表于 2018-11-8 14:55
已购买你的文件,在do文件中,空间动态面板模型中的变量和之前的文件不对应呀!
您好,请教一下您是用什么命令操作的动态空间面板呢?关于长、短期的直接效应和间接效应是直接回归得到的吗?还是用分解的方法得到的?另外关于动态空间杜宾是否可以退化为动态空间滞后和空间误差的检验是如何进行的呢?

edwardchenl 发表于 2019-5-27 12:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我只想买您动态空间面板部分可以吗?

jiajianyan9 发表于 2019-6-9 16:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经购买了你的文档,可以加下qq或者微信请教一些问题吗?

jiajianyan9 发表于 2019-6-9 16:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经购买了你的文档,可以加下qq或者微信请教一些问题吗?

请问有动态空间计量的详细命令吗?

请问有动态空间计量的详细命令吗?

sxhsxh123 发表于 2019-6-20 10:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买完了,可以加我一下吗,有些问题想请教一下,qq:452211742