37042 190

空间计量模型操作全过程   [推广有奖]

yiruodongchuan 发表于 2019-11-6 14:20
楼主,才发现原来100块钱买的那个完成的程序命令的do文件,现在才卖45元啊,能给补差价吗。或者能不能赠送点 ...
请留一下您的联系方式

王天慧111 发表于 2019-12-8 21:03
请问数据是哪一年到哪一年的?
数据到16,未更新,您需要新的请勿购买

王天慧111 发表于 2019-12-8 21:03
请问数据是哪一年到哪一年的?
数据到16,未更新,您需要新的请勿购买

各位,因为工作原因,目前不能每天关注到论坛那,对于一些问题不能及时回复实在抱歉,所以请各位谨慎购买谨慎购买,因为论坛应该还有类似的分享,应该都差不多,价格的问题不想再更变了,因为对之前已经购买的人也不好交待。

fenlao6044 发表于 2019-12-31 19:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我已经购买了地理距离空间矩阵 可是下载不了 能私发我邮箱一份吗  779715497@qq.com  同时希望能加为好友请教一下 可有偿 谢谢 QQ 779715497

5391011123 发表于 2020-1-2 11:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群
lz 请问你这个是做的是面板数据的吗?

5391011123 发表于 2020-1-2 20:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lz  已购买,请加我QQ1923565878,有些操作需要你帮助。

5391011123 发表于 2020-1-2 20:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lz  已购买,请加我QQ1923565878,有些操作需要你帮助。

Yiw_melody 学生认证  发表于 2020-2-25 19:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么买了矩阵打开是乱码啊

xingci1312 发表于 2020-2-27 21:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我已买文件 希望能加下你好友,有些地方真看不懂谢谢  1013084825