36561 190

空间计量模型操作全过程   [推广有奖]

岁月如诗 发表于 2018-10-24 18:01
我没有收到您的添加信息,可能您添加错啦~是604615571~
哈哈,,没问题

南京上学的 发表于 2018-10-26 06:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,经济距离空间权重矩阵是什么?能不能解释一下?我已经买了,但是不知道怎么解释

南京上学的 发表于 2018-10-26 06:26
楼主,经济距离空间权重矩阵是什么?能不能解释一下?我已经买了,但是不知道怎么解释
可以留下邮箱,发一篇参考文献给你

南京上学的 发表于 2018-10-27 22:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你这个经济权重矩阵的是怎么生成的?用的人均GDP吗?还是什么?年份呢?我已经购买了

sladelingfeng 发表于 2018-10-28 15:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你的省份是怎么排序的呢

白昼谈经罢3 发表于 2018-10-29 13:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主问个问题,LM检验中,在LMLAG和LMERR显著的情况下,对R-LMLAG和R-LMERR均不显著如何选取SEM和SLM模型?qq782766836,价钱好商量

南京上学的 发表于 2018-10-27 22:44
楼主,请问你这个经济权重矩阵的是怎么生成的?用的人均GDP吗?还是什么?年份呢?我已经购买了
地区经济的加权平均值,且对空间权重矩阵标准化

msw757904 在职认证  发表于 2018-11-8 14:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
火星的兔子舞 发表于 2018-8-30 15:17
程序已经运行过的,对于程序运行过程中出现的问题可联系我,会协助各位完成运行,协助不收取任何费用。
已购买你的文件,在do文件中,空间动态面板模型中的变量和之前的文件不对应呀!

msw757904 发表于 2018-11-8 14:55
已购买你的文件,在do文件中,空间动态面板模型中的变量和之前的文件不对应呀!
?如果有这个问题,请您在代码替换一下,如果这中间有问题请留下联系方式

岁月如诗 发表于 2018-11-8 20:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
此为反馈~楼主认真负责,解答问题十分耐心细致~