36513 190

空间计量模型操作全过程   [推广有奖]

把手3 发表于 2018-12-6 18:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下,空间权重矩阵各个省份的顺序是什么呀,刚买完,谢谢~

zihan6688 发表于 2018-12-7 23:58:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
忍痛买了

fvzzyjkx 发表于 2018-12-10 15:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我买了您的数据及命令,但是有个地方看不明白,可以指点一下吗?QQ:1621042416

fvzzyjkx 发表于 2018-12-10 15:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我买了您的命令及数据,但是有个地方不太明白,还请指教!QQ:1621042416

fvzzyjkx 发表于 2018-12-10 15:54
楼主您好!我买了您的数据及命令,但是有个地方看不明白,可以指点一下吗?QQ:1621042416
好的加您了

super兰 发表于 2018-12-13 23:56:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
火星的兔子舞 发表于 2018-8-30 15:06
在此提供一份空间计量的STATA的操作代码,仅供大家学习参考。本代码是本人写论文所用,本人对做空间计量的全 ...
能做动态杜宾模型吗?还有权重的省份顺序需要与数据的省份顺序一直吗

super兰 发表于 2018-12-14 00:25:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
火星的兔子舞 发表于 2018-8-30 15:06
在此提供一份空间计量的STATA的操作代码,仅供大家学习参考。本代码是本人写论文所用,本人对做空间计量的全 ...
权重矩阵中省份排列顺序和个数。是否要与数据中省份的顺序和个数一致?

super兰 发表于 2018-12-13 23:56
能做动态杜宾模型吗?还有权重的省份顺序需要与数据的省份顺序一直吗
可以做

super兰 发表于 2018-12-13 23:56
如果有什么问题,您可以留下联系方式,此处打字需要审核

zzzxxxyyy1996 发表于 2018-12-18 20:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,我用excel做的制度距离的权重矩阵,请问标准化的命令是什么?